Натяжные потолки Нижний Новгород

как и чем мыть натяжные потолки
10/12/2016

Установка натяжных потолков - одно из современных и престижный веяний в дизайне интерьеров. Натяжные потолки способны быстро и качественно изменить внешний вид помещения. Процесс монтажа несложный: пленка ПВХ или ткань крепятся по периметру комнаты под основным потолком при помощи профилей. К достои??ствам потолков этого вида также относятся: простота в уходе - их можно мыть, универсальность - подходят под помещения любых назначений, огнеустойчивость и долговечность. Чем сложнее дизайн потолка, тем дороже он обойдется клиенту. Многоуровневые потолки и использование большого количества элементов подсветки могут значительно увеличить стоимость работ. 

Современные натяжные потолки – оптимальное решение при проведении отделочных работ любого типа. Будь то обычная спальная комната или интерьер роскошного ресторана, натяжной потолок всегда сможет порадовать своим приятным внешним видом, практичностью и привлекательной стоимостью.

   Как известно, кухня – это и место для приготовления пищи, и место встречи всей семьи для общения после долгого трудового дня. Поэтому ремонт на кухне должен быть одновременно радующим глаз и грамотным с точки зрения гигиенических соображений. Кухня – комната наиболее маркая, а потому здесь преобладают материалы, которые не боятся грязи, и натяжные пот??лки среди них стоят не на последнем месте. Когда хозяйка готовит на газовой плите, в воздух непременно выделяются летучие вещества, которые оседают на стенах и потолке. Белить потолок каждый месяц не нравится никому, и здесь выручают натяжные потолки. Уже поэтому натяжные потолки на кухне незаменимы.

Так, например, светильники будут выпирать из натяжного потолка с подсветкой. С другой стороны само освещение продлевает эксплуатационный срок службы самого перекрытия. Натяжной потолок с подсветкой устанавливается практически рядом с основным потолком, что благоприятно играет на его высоте.

Потолки, сделанные из ПВХ, в большинстве случаев имеют глянцевую поверхность. Благодаря пластичным свойствам пленки можно создавать неповторимые образы в вашей квартире. А усилить такой эффект поможет натяжной потолок с подсветкой.

Такими характеристиками одинаково обладают как пленка ПВХ, так и ткань. Натяжные потолки из тканевого полотна более разнообразны по своей текстуре. Они изготавливаются из сатина, шелка, бархата и других материалов.

Устанавливая натяжной потолок с подсветкой следует учитывать общий интерьер всег?? помещения, чтобы потолочное перекрытие не выглядело как отдельно взятый элемент, а гармонично заканчивало весь образ вашего дома.

Наша фабрика предлагает отличные решения для уюта в вашем доме. Расположившись в Севастополе наша фабрика поставляет продукцию по всему полуострову по эксклюзивным ценам. На сегодняшний день не осталось людей, которые не слышали про натяжные потолки, каждый знает – это быстро, удобно и красиво.

Заказу натяжного потолка предшествует процесс замера. Это важный этап, ошибка на котором может грозить большими неприятностями при монтаже. Именно поэтому полезно знать, как правильно замерять натяжные потолки.

Мы – целая фабрика натяжных потолков, которая дополнительно способна не только производить, но и устанавливать натяжные потолки в Севастополе. Кроме того – всё делается – быстро, профессионально!

В процессе создания интерьера Вашей мечты, в борьбе за мечту все средства хороши.  Двухуровневые натяжные потолки - отличный вариант для зонирования помещения, создания неординарных дизайнерских решений.  Монтаж таких конструкций не займет много времени и сил, в отличие от гипсокартона, а цена Вас приятно удивит!

Залог  успеха – прозрачность расчета.  Итоговая цена на натяжной потолок будет названа нашим специалистом уже на  замере с учетом всех скидок и зафиксирована в  договоре. Наша смета прозрачна и ясна, а стоимость натяжных потолков Вас приятно удивит!

В первом случае чистку выполняют сухой тканью, которой натирают потолок. Движения при этом должны быть не давящими и мягкими. Влажная уборка проводится губкой, смоченной в воде или растворе неагрессивных моющих средств. Некоторые владельцы натяжных потолков интересуются, можно ли мыть полотно щеткой или шваброй с насадкой? К сожале??ию, нельзя. Щетки, даже самые мягкие, могут поцарапать поверхность, а со шваброй не совсем удобно обращаться и одно неаккуратное движение может привести к повреждению пленки ПВХ. 

Поверхность натяжных потолков на кухне, в силу естественных причин, загрязняется наиболее часто. Особенно это актуально для помещений без вытяжки. Жирная копоть, которая образуется в процессе приготовления еды, вместе с пылью образуют достаточно едк??е соединение, которое не так просто удалить. Но если проводить чистку достаточно часто, до того как копоть и грязь въелась в структуру материала, то процедура не отличается сложностью. Чистят такой потолок точно так же, как и в других комнатах — губками или мягкими салфетками, без применения абразивных веществ. После мытья, потолок промывают чистой водой, а затем насухо вытирают. 

Такие потолки отличаются большей хрупкостью, чем ПВХ. Поэтому для того, чтобы не повредить полотно, его моют очень аккуратно. В данном случае нельзя использовать средства для мытья стекол. Вещества, которые входят в состав таких средств, могут проникать в структуру полотна и изменять его цвет. Такие потолки нельзя мыть круговыми движениями. Это станет причиной возникновения разводов. Поэтому тканевые потолки моют только движениями вперед-назад. 

Пятна удаляются губкой или салфеткой с использованием чистящего средства или мыльного раствора. После обработки, поверхность насухо вытирают тканью. Мыть потолок необходимо мягкими поступательными движениями, при этом не надавливая на поверхность. Если потолок изготовлен из полиэфирной ткани, то его чистят мягкой щеткой. 

575.007ms

Похожие статьи