Услуги частного дизайнера интерьера Екатерины

частные дизайнеры интерьера в москве
10/14/2016

Дизайн интерьера оказывает влияние на настроение и самочувствие обитателей квартиры. Именно по этой причине ему уделяется столько внимания. Многие пытаются самостоятельно изучать, читать и углубляться в различную литературу чтобы иметь возможность самостоятельно оформить свою квартиру. Это несомненно интересно и увлекательно, но в свою очередь занимает много времени и сил. Более продуктивно можно решать эту проблему, если довериться профессионалу. Выслушав пожелания и предпочтения по оформлению, частный дизайнер квартир предоставит варианты, подходящие именно вам, и очень простое решение таких проблем, которые ранее казались неподъемными. Дизайн интерьера должен соответствовать размерам квартиры, вкусам хозяев и при этом быть функциональным.

Специалисты в области дизайна интерьеров при проектировании следуют некоторым правилам. В первую очередь необходимо создать интерьер, который будет функциональным. Весь дизайн в квартире должен служить основному назначению каждого помещения. Так же важное место занимает эстетика. Привлекательность помещения зависит от правильно подобранных элементов декора, мебели и другого оборудования. Еще одно правило несет в себе необходимость в пропорциональном подборе мебели и оборудования для соответствующей комнаты.

Я - Оксана Викторовна Моссур, частный дизайнер и декор??тор интерьера. Мое творческое кредо в профессии - “Комфортно. Стильно. Индивидуально”. Окончила международную школу дизайна и Московский архитектурный институт “МАРХИ”. Постоянно работаю над своим творческим ростом, слежу за новостями в сфере интерьера и архитектуры, посещаю всевозможные выставки, биеннале и презентации.

Обустройство интерьера - это сложная работа, которая состоит из множества этапов, начиная с разработки общей концепции и заканчивая подбором деталей. Всем этим успешно занимаются частные дизайнеры интерьеров.

Столица всегда впитывала модные тенденции дизайна и деко??а интерьера, первой узнавая о передовых разработках во всем мире. Поиск таких мастеров сложен, требует длительной оценки их работы, причем не на единичном примере.

Тщательно продуманный дизайн давно уже стал хорошим тоном и проявлением тонкого вкуса во многих кругах. Дизайн интерьера – это лицо хозяина, способ проявить себя и подарить комфорт своим близким.

И дизайнер прекрасно справился с поставленной задачей: прихожая выполнена в едином с гостиной стиле, в теплых молочно-ореховых тонах, которые погружают в атмосферу домашнего тепла. Интерьер максимально функционален и лишен перегруженности: центром композиции стал ЖК-телевизор в нише минималистической стенки. Однако это вовсе не сделало гостиную менее уютной: зона отдыха полностью оправдывает свое назначение. А встроенный камин в декоративной панели внес нотку романтики и шарма.

Заказчики этого дизайн-проекта – молодая семейная пара, люди, с одной стороны склонные к трудоголизму, а с другой – легкие на подъем, не меньше двух раз в год отправляющиеся посмотреть на не затоптанные еще туристами уголки дикой природы. Почему это важно знать дизайнеру? Потому что именно стиль жизни хозяев квартиры определил концепцию интерьера – минимализм с максимумом комфорта.

 Если в гостиной в качестве полового покрытия служит темный художественный паркет, то на кухне – это строгая геометричная плитка. Еще одно отличие – цветовое решение мебели и других элементов интерьера. В гостиной гораздо больше ярких пятен – оранжевые кожаные диваны, зеленый ковер с неброским рисунком, темная корпусная мебель.

 Дом простых и четких очертаний, пологой крышей напоминающий альпийский шале, застройщик предполагает выстроить на краю поля, рядом с небольшим островком леса. Его так же легко представить на вершине холма или на берегу реки. На первый взгляд небольшое и скромное, строение удивительно органично вписывается в окружающий ландшафт, не довлея над ним, а становясь его частью.

Ежегодно они повышают свою квалификацию на семинарах и выставках ведущих фирм по дизайну интерьера как российских, так и мировых, отслеживая все новые тенденции и технологии. Постоянно изучается специальная периодика и новые работы в данной области.

Шторы плиссе иначе называют плиссированными жалюзи, так как их внешний вид напоминает горизонтальные жалюзи. Однако шторы плиссе имеют много преимуществ перед гардинами, обычными жалюзи, тканевыми портьерами. Они привлекательны, функциональны, универсальны, безопасны и оригинальны.Дизайнеры утверждают, что главную роль в оформлении интерьера играет цветовое решение. Потому что правильно подобранный цвет штор плиссе сделает оформление теплым и уютным. В помещениях с ограниченным доступом естественного освещения лучше использовать насыщенные оттенки. Если освещения хватает, то лучше выбирать свежие и прохладные цвета.

На смену романскому искусству и сложившемуся стилю пришло искусство готическое (готика; от итал. gotico – готский, по названию германского племени готов). Термин готика как синоним варварства был впервые применён людьми Возрождения для характеристики средневекового искусства (в противовес римскому искусству), которое не следовало традициям и стилевым особенностям античности и потому не представляло интереса для современников.

Она исчезла с географических карт более пятисот лет назад. Трофейные богатства этой земли достались испанским королям, которые после победы снарядили на эти средства экспедицию Колумба. В октябре того же года мореплаватель, как известно, открыл Америку, и началась совсем другая история. В этой новой истории блеск и слава Кордовы — центра некогда мощной исламской империи — если не забылись, то затерлись. Впрочем, город и сейчас совершенно лишен провинциальной тоски бывших столиц.

Петра — город эллинистический. Но, гуляя по нему, никак не отделаешься от ощущения, что осматриваешь архитектурные памятники Древнего Египта. И для местных жителей ее причудливая архитектура и загадочная история — такая же диковинка, как и для многочисленных иностранных туристов.

Любителям классического стиля с элементами ампира и рококо придутся по душе глубокие и благородные контрасты этого интерьера. Цвет слоновой кости, бежевый и оттенок кофе с молоком, использованные в убранстве помещения как нельзя лучше оттеняет изысканный темный паркет из натурального дуба. Матовый лак и специальная обработка паркетной доски еще больше подчеркивают солидность и представительность дизайна, а выбор из трехслойной паркетной доски BARLINEK поможет Вам в этом.

Благодаря разнообразию соврем??нных шезлонгов, их можно подобрать к практически любому интерьеру. Даже в рамках творчества одного дизайнера его облик способен претерпевать самые неожиданные изменения.

В чем главное различие между архитектурой и предметным дизайном? Здание, как правило, не проектируется само по себе, оно всегда вписано в контекст ландшафта и окружающей среды. При дизайне же объекта перед творцом находится пустота: предмет рождается из одной лишь идеи и только потом, в уже завершенном виде, вписывается в пространство. Из философ??ких размышлений об отношениях между предметом и средой и появился этот светильник.

Уроженец юга Англии, Марк Хэмфри (Mark Humphrey) с раннего детства был окружен сделанными вручную предметами. Наблюдая за тем, как его родители самостоятельно строили мир вокруг, будущий дизайнер и сам пристрастился к этому почти мистическому процессу метаморфоза отдельных элементов в принципиально новое целое. Вся его карьера длиной в четверть века во многом восходит к тем далеким детским впечатлениям.

Первые отличаются тем, что выглядят солидно, дорого и стильно, они подойдут для просторной кухни или открытой веранды. Модели со стеклянными вставками чаще приобретают для украшения интерьера в современном стиле или же для компактных кухонь, где они не будут визуально перегружать пространство.

Стулья и столы имеют широкий спектр функций. Помимо своей основной задачи, они выполняют и декоративную функцию, украшая кухню или гостиную. Это незаменимые детали интерьера, которые помогают создать уютную атмосферу, внести изюминку в стиль помещения.

 Стены в офисах обычно обшиваются гипсокартоном под покраску или под обои, иногда это может быть вагонка. Офисные полы в большинстве это плитка или устойчивый на стирание ламинат, возможен линолиум или ковролин, и т.д.

358.8007ms

Похожие статьи