Светодиодное освещение и светодиодные светильники

цены на светодиодные светильники
10/23/2016

Промышленное светодиодное освещение имеет ряд преимуществ перед другими видами осветительных приборов. Главным из этих преимуществ является энергоэффективность и долговечность светодиодных светильников, ведь благодаря этому использование таких систем освещения на производственных объектах позволяет сэкономить существенные суммы на освещении и замене ламп.

Светодиодные светильники применяются не только в городских квартирах в качестве основного освещения, но и для создания комплексной осветительной системы в торговых центрах, офисных помещениях, промышленных зданиях, на объектах жилищно-коммунального хозяйства и т.д.

За счет того, что светодиоды обладают более широким температурным диапазоном, чем другие источники света, они служат дольше и имеют лучшие показатели надежности. Хотя цена на уличные светодиодные светильники немного больше аналогов, они намного лучше проявляют себя при длительной эксплуатации и потому затраты на их монтаж полностью окупаются.

Если говорить о современных системах освещения, то это в первую очередь светодиодные светильники, цена на которые сейчас не сильно отличается от стоимости других осветительных приборов, но при этом обеспечивает наиболее экономную эксплуатацию и минимальные затраты на электроэнергию.

Причем их использование возможно как для общего, так и для декоративного освещения. Точечные св??тодиодные светильники потолочные также используют для:

Уличные светильники LED постепенно вытесняют традиционные источники света и активно используются для организации освещения самых разных объектов, в том числе пешеходных тротуаров и автомобильных трасс, парковок, скверов, железнодорожных платформ и промышленных территорий. Сверхмощные светодиодные фонари светильники способны эффектно преобразить любое пространство. Они являются наиболее экономичными и безопасными на сегодняшний день источниками света.

Светильники наружного освещения светодиодные на данный момент являются наиболее популярным элементом оформления загородных участков, парковых, садовых и жилых зон. Уличные светодиодные лампы для наружного освещения помимо качественного выполнения своей основной функции, способны лучшим образом вписаться в окружающий ландшафт благодаря своему современному минималистическому виду.

Светильники светодиодные для улицы позволяют выгодно экономить за счет низкого энергопотребления и длительного срока эксплуатации. Цена на светодиодные светильники для уличного освещения полностью компенсируется множеством неоспоримых преимуществ продукции. Такие устройства, основанные на диодах, отличаются прекрасными рабочими характеристиками:

Светодиодные уличные светильники на столбы, цена на которые устанавливается в полном соответствии с рабочими характеристиками устройств, предлагаются в компании LONG LIFE LIGHT.

Промышленное светодиодное освещение заводов, складов, спортивных площадок, логистических центров с применением светодиодных светильников DIO серии PR позволяет добиться отличных показателей по освещенности, качеству света, а также высвободить значительные энергоресурсы на уже работающем предприятии. Этот новый вид осветительной продукции позволяет полностью исключить необходимость замены и обслуживания светильников и использовать высвобожденную электроэнергию на другие производственные нужды.

Светодиодные светильники серии DIO HW предназначены для освещения магистралей, автодорог категорий "А", "Б", "В". Модульный тип светодиодных светильников позволяет подобрать светильник по мощности и световому потоку.

Подсветка фасадов и других архитектурных элементов сегодня является неотъемлемой частью облика любого города. С приходом современных технологий меняется и это направление в наружном освещении. Светодиодные технологии и тут приходят на смену традиционным способам архитектурного освещения.

Очень перспективны светодиодные светильники и для промышленного использования, что также обусловлено их несомненной практичностью, универсальностью и значительным снижением энергозатрат. Наконец, светодиодное освещение применяется в жилых помещениях. Здесь оно может служить как источником полноценного света, так и выступать в качестве декоративной подсветки.

Светодиодные светильники для ЖКХ предназначены для освещения коридоров, лестничных клеток, подвалов, подземных переходов и нежилых помещения зданий любого типа. Эргономичные led-светильники отличает антивандальная конструкция и отсутствие мерцания. Они не нуждаются в обслуживании. 

Светодиодные лампочки адаптированы под стандартные патроны светильников (цоколи разных типов) и подходят для всех бытовых приборов, в которых используется сменная лампа. Дают излучение чистых цветов, поэтому охотно применяются в дизайне. Предусмотрены модели разной мощности.

В домашних условиях led-светильники позволяют сэкономить электроэнергию, обеспечить любую мощность освещения помещения и выгодно подчеркнуть его архитектурные или интерьерные особенности. Они компактны, имеют стильный дизайн и не нагреваются (нельзя обжечься). 

Потолочные светильники на светодиодах – хорошее решение для освещения любых помещений. Их преимущества неоспоримы: малое энергопотребление и тепловыделение, простота монтажа, стильный дизайн и длительный срок службы.

В основу управления светодиодами положено такое их свойство, как малое время включения-выключения и большая скорость изменения яркости свечения. Эти свойства при их правильном и эффективном использовании позволяют создавать высокодинамичные, яркие, красочные изображения как в режиме покадрового показа (слайд-шоу) с регулировкой частоты смены кадров, так и полноценное подвижное изображение.

Светодиодные светильники AtomSvet® не требуют эксплуатационных расходов. Э??о достигается благодаря использованию специально разработанного ударопрочного оптического поликарбоната Makrolon® фирмы Bayer, а также высококачественных светодиодов Nichia.

Светильники AtomSvet® работают без перебоев в сетях с нестабильным напряжением. Этого удалось достичь благодаря использованию специального светодиодного драйвера.

В сравнении с привычными газоразрядными лампами, светодиоды включаются мгновенно и не нуждаются во времени на разогрев. С первого момента подачи напряжения светодиод сразу излучает свет заданной цветовой температуры и интенсивности.

Длительный срок службы обеспечивается благодаря использованию светодиодов японской фирмы Nichia, которая по качеству и надежности выпускаемой продукции на сегодняшний день признана мировым лидером.

Мы профессионально специализируемся на светодиодном освещении всех типов: от уличного и промышленного до внутреннего и архитектурно-ландшафтного светодиодного освещения. Эксклюзивный дистрибьютор ТМ "ECOLED"

1083.6049ms

Похожие статьи