Светодиодные светильники марки ASD

светильники светодиодные технические характеристики
10/29/2016

Светодиодный настольный энергосберегающий светильник с интегрированным светодиодным модулем – идеальное энергоэффективное решение для локального освещения рабочего места. Настольные светильники Navigator прекрасно впишутся как в строгий офисный интерьер, так и в уютную домашнюю обстановку. Надежность и эффективность – неотъемлемые характеристики светодиодной продукции Navigator. Все технические параметры продукции Navigator строго соответствуют заявленным на упаковке. Светодиодные настольные светильники Navigator не требуют замены источника света. В настольных светильниках Navigator используются светодиоды Lextar (Тайвань) и LG (Южная Корея). Светодиоды закрыты матовым рассеивателем, что позволяет создать мягкий рассеянный свет без слепящего эффекта. При работе светильник не нагревается, что делает его использование абсолютно безопасным.

Светодиодные светильники и лампы– это осветительные элементы нового поколения, которые имеют огромное преимущество перед обычными лампами накаливания. 

Солнечные электростанции предназначены для обеспечения постоянным электрическим током устройств работающих в составе с cолнечной электростанцией, в тех местах, где подключение к общей электросети невозможно, либо прокладка электрического кабеля является экономически не выгодна.

Отличия между светильниками заключаются в строении и тех??ических характеристиках. При выборе стоит обратить внимание на количество светодиодов и показатели светового потока. Led светильники потолочные могут использоваться в определенных помещениях, некоторые лампы не предназначены для эксплуатации в местах с повышенным уровнем влаги. Не менее важные параметры касаются энергопотребления, цвета свечения. На стоимость каждого светильника влияют свойственные только ему характеристики.

Все стремительнее расширяется ассортимент энергосберегающего оборудования на российском рынке. Многие из них выполнены в традиционном варианте, но есть и модели в антивандальном исполнении, рекомендованные для сферы ЖКХ. Установка и монтаж энергосберегающего оборудования преследует одну важную цель – автоматическое включение/выключение света при необходимости. Установив энергосберегающие светильники для ЖКХ, можно снизить потребление электроэнергии, увеличить срок использования ламп. Светодиодное оборудование не перегревается, что снижает ч??стоту поломок светильников и, соответственно, продлевает период их службы. Популярностью пользуются светильники ЖКХ светодиодные с датчиком движения. Они предназначены для установки в тех помещениях, где необходим свет, но человек находится периодически. Встроенный датчик регулирует время включения энергосберегающего светильника только при появлении в помещении людей. В пустом темном помещении происходит выключение светильника. Таким образом, расход электроэнергии снижается. Регулировка оптико-акустического датчика позволяет настроить реагирование на звук или изменения интенсивности естественного освещения. Светодиодные светильники для дачи и ЖКХ устойчивы в условиях низких температур и повышенной влажности. Монтаж энергосберегающих светильников можно осуществлять горизонтально или вертикально. Такое оборудование рекомендовано для установки на лестничных площадках, эвакуационных выходах, санузлах, чердаках и подвалах административных зданий и жилых домов. Приятных Вам покупок!

Cветодиодный светильник L-one предназначен для внутреннего освещения любых жилых и служебных помещений, в том числе: холлов, лестничных клеток жилых многоквартирных домов…

Уличные встраиваемые светильники применяются в основном для освещения автозаправочных станций – монтируются в навес над топливнораздаточными колонками. Каждый такой светодиодный светильник комплектуется рамкой для встроенного монтажа. Уличные встраиваемые светильники соотвествуют всем требованиям пожаро- и взрывобезопасности, полностью герметичны и надежно защищены от механических повреждений и коррозии.

Эти светильники не боятся проливных дождей, метелей и прочих капризов погоды. Анодированное покрытие защищает уличные светодиодные светильники от химических реагентов и влаги. Светильники невозможно повредить механически: их защищают рассеиватели из ударопрочного поликарбоната, выдерживающие многократные удары молотком.

Светодиодные светильники все шире применяются для освещения дорог, магистралей, площадей. Монтаж светодиодного светильника на столб проходит быстро, просто и не требует от спец??алиста особых знаний и усилий. В отличие от уличных светильников с лампами ДРЛ и ДНаТ, светодиодные светильники на столбах не нуждаются в замене ламп и вообще в каком бы то ни было обслуживании: расходные элементы в них отсутствуют.

Добиться требуемой освещенности можно в любых условиях с помощью вторичной оптики — линз. Применение линз позволяет формировать световые пятна любых размеров и фокусировать световой поток в зависимости от высоты подвеса и задач освещения. Благодаря вторичной оптике свет уличных LED светильников более равномерно распределяется и воспринимается человеческим глазом.

Сегодня светодиодные светильники прочно вошли в нашу жизнь, но к сожалению к светодиодному освещению некоторые приравнивают светильники с энергосберегающими технологиями, такие как ртутные, люминесцентные, натриевые. У всех таких светильников свои особые правила эксплуатации и утилизации. Показатель освещенности лм/Вт ниже, чем у светодиодных.

Фактически это показатель эффективности купленного светильника. Чем ниже световая отдача, тем менее выгодно приобретение. Конечно, есть условие это соотношение полученного света с ценой.

Точечные светодиодные светильники чрезвычайно удобны для установки в подвесных и натяжных потолках. Устойчивость к влажности делает возможным их применение в ванных комнатах и бассейнах. Благодаря небольшой мощности, точечные светодиодные светильники могут безопасно использоваться для подсветки закрытых ниш с плохой вентиляцией и деревянных домов. Высокая светоотдача, безопасность и низкое энергопотребление объясняют широкое использование точечных светодиодных светильников в коммерческих помещениях: в офисах и на складах.

Уличные светодиодные светильники используется для освещения улиц, мостов, автостоянок, железнодорожных платформ и т.д. Благодаря использованию вторичной оптики и особому размещению светодиодов удается максимально равномерно осветить рабочую площадь светильника. Некоторые светильники оснащены датчиками движения.

Осветительные приборы для ЖКХ предназначаются для освещения лестничных площадок, коридоров, подъездов и других коммунальных помещений жилых и нежилых домов. Такие светильники комплектуются специальными противоударными корпусами из оптического поликарбоната. Кроме этого, осветительные приборы ЖКХ имеют встроенные электронные предохранители, обеспечивающие надежную защиту от перепадов напряжений и перегрева. Высокая экономичность таких светильников позволяет коммунальным предприятиям сэкономить значительные средства на плате за электроэнергию, так как некоторые светильники оснащены датчиками движения.

Российские электрические сети, характеризуются крайней нестабильностью питающего напряжения. Для надежной работы уличного светодиодного светильника или прожектора критическое значение име??т устойчивость его драйвера (блока питания) к скачкам напряжения

Технические характеристики прожекторов уличного освещения серии AtomSvet®Meccano делают их пригодными освещения промышленных, складских, спортивных и других объектов с тяжелыми условиями эксплуатации. Модульная конструкция и выносной драйвер прожектора увеличивают его ремонтопригодность, что снижает и без того низкие эксплуатационные затраты.

Светодиодные ??ветильники AtomSvet® не требуют эксплуатационных расходов. Это достигается благодаря использованию специально разработанного ударопрочного оптического поликарбоната Makrolon® фирмы Bayer, а также высококачественных светодиодов Nichia.

Светильники AtomSvet® работают без перебоев в сетях с нестабильным напряжением. Этого удалось достичь благодаря использованию специального светодиодного драйвера.

Наиболее используемый вариант в светильниках Грильято это встраиваемые люминесцентные светильники. Их популярность обусловлена как простотой монтажа, так и демократичностью цены. Внешне светильник Грильято ничем не отличается от других встраиваемых растровых светильников для подвесных потолков. А доступность люминесцентных ламп в случае их замены делает эти светильники до сих пор наиболее популярной моделью.

Заменяют встраиваемые и накладные светильники ЛПО / ЛВО. Имеют различные варианты креплений (в том числе на подвесах). Подкл??чаются к сети посредством драйвера, поставляемого в комплекте. Могут использоваться для производства рекламных материалов, например – лайтбоксов.

Широко используются для подсветки кухонь, шкафов и т.п. Возможно последовательное подключение нескольких светильников встык либо с небольшим расстоянием друг от друга (в том числе под углом).

405.6007ms

Похожие статьи