Детская мебель в Киеве

интерьер для детской комнаты для подростков
12/8/2016

Заказывая оригинальную мебель в комнату, в первую очередь надо учитывать здоровье проживающих в ней людей. Лучший материал для детской и взрослой мебели на все времена ? натуральное дерево: экологичное, безопасное, долговечное и уютное. Дереву можно доверять безоговорочно. Хороша для этой цели сосна – кроме эксплуатационных и эстетических свойств она выделяет фитонциды – профилактика простуд. Металлические кровати встречаются реже и подходят больше для подростков. Среди других критериев выбора:

Подход к оформлению интерьера детской комнаты в корне отличается от оформления других помещений в доме. Почему? Все очень прост??: эта комната не для прагматичных взрослых, а для ребенка, который видит мир другими глазами, - глазами беззаботного и радостного человека. Для того чтобы Ваш ребенок чувствовал себя комфортно и непринужденно, находясь в собственной комнате, при ее обустройстве следует в первую очередь учитывать его интересы и потребности. Здесь нет места для модных тенденций или технологических новинок, здесь все создано для развития и развлечений. Поэтому, приступая к интерьеру детской, не забудьте прихватить всю свою фантазию и немножко практичности, дабы этот укромный уголок был еще и безопасным для ребенка.

Следующий насущный вопрос, который может Вас обескуражить на этапе проектирования, — это из каких основных частей состоит дизайн детской комнаты? В первую очередь нужно осознать, что детская совмещает в себе спальню, гостиную, игровую и учебную комнаты одновременно. Ввиду этого, следует с щепетильностью отнестись к распределению пространства в помещении. Для спальни и зоны отдыха достаточно выделить место для установки кровати (одно-, двухъярусной или трансформируемой); для учебной и развивающей зоны нужно гораздо больше места для установки ра??очего стола, шкафа и другой мебели.

Принимаясь за проектирование детской, у Вас может возникнуть логичный вопрос: какая комната лучше всего подойдет для ребенка? Самое светлое и теплое помещение в доме, предпочтительно на солнечной стороне, является наиболее оптимальным вариантом для детской. Чем больше дневного света попадает в комнату, тем больше бодрости и оживления он придает обстановке. И наоборот, помещения с плохим уровнем освещенности провоцируют угнетающую обстановку, что может не наилучшим образом сказаться на настроении ребе??ка, его желании учиться и развлекаться.

Создать уют в комнате для троих детей – настоящая головоломка. Родителям необходимо учесть потребности каждого ребенка, но при этом не забыть о гармонии в дизайне детской комнаты. Фото-идеи, представленные в этой статье, подскажут, как воплотить в реальность пожелания каждого малыша.

Детская комната — это личный мир ребенка, в котором ему должно быть максимально комфортно. Для этого нужно грамотно обставить комнату мебелью — так, чтобы не загромождать пространство и вместе с тем наполнить его необходимыми предметами быта. Так, чтобы ребенку нравилась цветовая гамма и дизайн мебели. Ведь когда обстановка подобрана по вкусу, при взгляде на нее сразу поднимается настроение.

Например, если дополнить гарнитур дошкольника рабочим столом и книжными полками, можно переоборудовать его в интерьер для ученика начальных классов. При покупке предметов из категории молодежной мебели это же помещение превращается в комнату подростка. И в том и в другом случае все перемены не нанесут серьезный ущерб семейному бюджету.

Модульные детские комнаты для мальчиков отличаются более яркой цветовой гаммой. Сочные оттенки синего, зеленого, вишневого прекрасно сочетаются с лаконичным дизайном современной электроники (ноутбуками, плазменными панелями и т. д.), которую так любят подростки.

Является еще одним важным требованием, которое следует рассмотреть подробнее. Дело в том, что сейчас дети быстро развиваются и их предпочтения меняются очень часто. Недорогая модульная мебель может легко подстраиваться под запросы и потребности ребенка. При необходимости, родители могут легко совершать перестановки и докупать те или иные элементы.

Качественные материалы и конструкции позволяют шкафу для детской комнаты служить долго и при этом сохранять свой первоначальный внешний вид. Тщательно обработанные поверхности не только красивы на вид и приятны на ощупь, но и безопасны для маленьких детей. Ящики и дверки оснащаются доводчиками, чтобы малыши не прищемили пальцы, но могли самостоятельно открывать и закрывать свои шкафы. Также мебель может быть оборудована удобной подсветкой, а направляющие ящиков закрыты специальными защитными накладками. Все материалы и краски подобраны специально для детей, поэтому не имеют резкого запаха и не выделяют токсичных веществ.

Хранение детских вещей – это серьезный вопрос, который часто волнует многих мам. Ведь зачастую в одной комнате надо разместить одеж??у, игрушки, постельные принадлежности и еще множество самых необходимых для ребенка мелочей. При этом хочется, чтобы в таком хранилище поддерживать порядок мог даже сам ребенок, все помещалось и было легко доступным. А если при этом будет выдержан единый стиль в детской комнате, то такой детский шкаф станет отличным приобретением.

При всем многообразии дизайнерских решений подобрать мебель для детского интерьера несложно, ведь в описании конкретного шкафа или кровати всегда представлена полная коллекция, чтобы родителям было проще подобрать всю обстановку. Также шкафы для детской комнаты распределены в соответствии с возрастом и полом детей.

В электронном каталоге представлены обычные и двухъярусные кровати с удобными матрасами, в некоторые модели дополнительно встроен шкаф, что позволяет экономить значительную площадь в небольшой комнате. Как правило, набор включает одно- или двухъярусную кровать, шкаф для одежды, стеллаж для книг, тумбочку и письменный стол. В BabyMouse приобрести такой необходимый минимум для детской комнаты дешево – не проблема. Кроме того, оформить покупку м??жно и в кредит – небольшой ежемесячный платеж не станет обременительным для Вашего кошелька.

Недорогая детская мебель от производителя качественных интерьеров поможет Вам со вкусом оборудовать комнату для ребенка. Весь представленный товар изготовлен из прочных и экологически чистых материалов. Производитель учитывает особенности эксплуатации данной мебели, поэтому все изделия имеют устойчивые каркасы и надежные крепежи.

Конечно, если малыш подрос, его можно подключить к выбору мебели для собственной комнаты. Ведь он как никто другой знает свои потребности, а оказанное доверие со стороны родителей в подборе больших, важных вещей – кровати, шкафа или письменного стола – позволит ребенку развить художественный вкус и почувствовать себя полноценным членом семьи.

Оформление детской для девочки должно быть более мягким. Выбирая цветовые решения, отдайте предпочтение светлым пастельным тонам, чтобы с малых лет растить нежную и женственную леди. Розовый цвет — далеко не единственное решение. В детской комнате девочки мебель сиреневого, голубого, желтого, бежевого оттенков вполне уместна. Как и в спальне мальчика, лучше сократить количество ярких акцентов, способных вызывать излишнее возбуждение.

Дизайн мебели для детской комнаты для мальчика неразрывно связан с его возрастом, характером, активностью и любознательностью. В качестве возможных тонов рассмотрите спокойные цвета — они оказывают благотворное влияние на психику.

Особенного внимания заслуживают модульные системы корпусной мебели для подростка. Здесь наилучшим решением будет наличие множества секций, где можно разместить все, что угодно. Гибкая система отделений в шкафу позволит создать удобную комплектацию по своему усмотрению и вкусу.

Обустройство детской качественной мебелью — это залог правильного роста и развития ребенка. В первую очередь, она должна быть прочной, надежной и функциональной. Обстановку продумывают с тем расчетом, чтобы создать комфортные места для обучения, отдыха и развлечений мальчиков и девочек. Не меньшую роль играет и выбранный дизайн. Различные изображения зверей, яркие картинки природы помогут творчески развиваться.

Оформление комнаты для подростка – дело очень непростое. Иногда, найти компромисс в практичных взглядах родителей и категорических настроях ребенка в столь сложном возрасте бывает довольно трудно.

Детская "Фламинго" красивая, нежная и универсальная. Подойдет, как для одного ребенка, также идеальным вариантом будет для двоих и даже троих маленьких детей. С этим набором модульной мебели можно обустроить очень красивую и эргономичную комнату. Изюминкой модульной системы стала трехярусная кровать!

Красивая, забавная и безопасная – именно такая мебель должна стоять в детской у Вашего малыша. Важным качеством детской "Лео" является прочность, ведь детская фантазия превращает порой стулья в резвых скакунов, кровать – в батут, а шкаф – в космический корабль.

С той детской комнатки, которая была своей маленькой крепостью, где было все, куда хотелось возвращаться с этого места в семейном доме начиналась (и начинается) жизнь каждого маленького человечка.

670.8012ms

Похожие статьи