Каркасные дома от 150 кв м

ванная с душевой кабиной совмещенная
12/16/2016

Душевая кабина или ванна? Эта дилемма бывает просто не разрешима – утром вам необходимо принять бодрящий душ, а вечером хочется полежать в теплой воде с расслабляющей солью. Установить одновременно ванну и хорошую функциональную душевую кабину далеко не всегда представляется возможным – не позволяет место. В этом плане душевые боксы с ванной становятся тем самым оптимальным решением.

Душевые кабины с ванной могут быть простыми или иметь множество дополнительных функций – от собственного освещения до встроенного радиоприемника. Практически каждая из них оснащена несколькими небольшими форсунками, производящими гидромассаж. Направление струй можно регулировать для своего максимального удобства.

Даже если эта зона квартиры имеет скромный метраж, есть способы рационально использовать каждый сантиметр. Наиболее действенный из них - установить гидробокс. Душевые кабины с ванной универсальны и сочетают массу функций в одном предмете.

Перед дизайнерами стояла сложная задача - создать на небольшой площади комфортную среду для родителей и двоих детей - девочки и мальчика. Дизайн двухкомнатной квартиры в данном случае предполагает минимальную перепланировку. Одну комнату отдали детям, а другую сделали спальней родителей, которую можно использовать и как гостиную. Интерьер в основном решен в разных оттенках коричневого, но с деталями (мебель, текстиль) ярких, насыщенных цветов, которые создают радостное, приподнятое настроение. Для пола жилых комнат выбрана паркетная доска из ясеня. Пространство кухни и прихожей объединено напольным покрытием из светло-бежевой керамической плитки под дерево, сориентированной по диагонали. Такой способ укладки зрительно расширяет эти помещения.

Наш сайт специально был сознан для рассмотрения проблем с ремонтом и отделкой небольших, ограниченных ванных комнат. Большое количество полезной информации, помощь профессиональных дизайнеров и строителей, а также огромная коллекция фото и видео материалов помогут каждому посетителю нашего ресурса с решением данной проблемы.

Наличие унитаза и без того небольшом помещении ванной комнаты вносит определенные проблемы в отделку помещения, тем не менее, существует огромное количество вариантов сделать качественный ремонт из различных строительных материалов.

Туалетные и ванные комнаты стали оформлять в соответствии с так называемым евростандартом. Простую чугунную чашу заменил ванный электронный комплекс, позволяющий в полной мере насладиться благами цивилизации, в виде ванн-джакузи, современных душевых кабин, оборудованных гидромассажем, а также мини-саун и т. п.

Ванная комната, прекрасно оформленная, сочетающая в себе комфортабельность и эстетичность, где самое видное место занимает ванна, пока еще считается роскошью. Но и меньшие по размеру современные виды сантехнического оборудования позволяют обычную гигиеническую процедуру – купание – превратить в источник не только чистоты, но и большого удовольствия.

Герметически закрытая кабина душа, пожалуй, более всего подходит для различных экспериментов с водой, поэтому в сложных моделях душевых кабин их конструкторы предлагают все новые и новые варианты толчковых, поглаживающих, бодрящих и других водяных струй – от ласкающего кожу облака мельчайших брызг до действия мощной турбо – струи. К этому немыслимому разнообразию следует прибавить еще и температурные вариации, в результате получается настоящий лечебно-оздоровительный комплекс на дому. Кроме всего прочего, в таком душе можно еще и просто мыться!

Душ старого образца вместо ванны в современных квартирах уже не устанавливают, разве что только как дополнительное оборудование. Тем не менее отдельным жильцам все еще приходится довольствоваться эмалированным чугунным ПМ или ПГ – поддоном мелким или поддоном глубоким соответственно. По материалу изготовления душевой поддон может быть также эмалированным, стальным или пластиковым.

Проект двухэтажного коттеджа, который в равной мере адаптирован для использования в качестве дачного дома, и для постоянного проживания. Две спальни, полноценная ванная комната на каждом этаже и гостиная со "вторым светом" дарят достаточно пространства для жизни и самовыражения.

Эффектный двухэтажный коттедж с террасой, большим балконом и навесом для автомобиля спроектирован с расчетом на требования современной семьи. Спальня-кабинет, гостевая спальня и комната, которую можно переоборудовать как детскую, ванна с возможностью установки джакузи и отдельная душевая на первом этаже - здесь есть все для комфортной жизни за городом.

Проект двухэтажн??го коттеджа в классическом европейском стиле, отличительной особенностью которого является большая площадь остекления. Планировкой предусмотрены две спальни на первом этаже, три спальни на втором, разделенные кухня и гостиная, а также полноценная ванная комната на каждом этаже.

Двухэтажный дом с эркерами и небольшой крытой террасой на втором этаже. Проет отличается оригинальной планировкой первого этажа: прихожая сразу переходит в гостиную, по краям которой располагаются спальня и технические помещения. Планировка второго этажа более стндартна, здесь располагаются две спальни, холл над лестницей, кабинет и ванная комната.

Двухкомнатная квартира с современным ремонтом, выполненном в европейском стиле, сочетающем непревзойденную функциональность и высокий уровень комфорта, расположена в элитном доме исторического центра башкирской столицы. Просторные апартаменты бизнес-класса оборудованы домашним кинотеатром и удобными кожаными диванами для вечернего времяпрепровождения, столом настольного тенниса для любителей активного образа жизни, душевой кабиной с парогенератором, системой кондиционирования воздуха и всей необходимой бытовой...

Квартира премиум- класса, состоящая из двух комнат, оснащена качественной мебелью, шикарными диванами из коричневой кожи, телевизором с большим плоским экраном, расположенном на стене над симпатичным круглым столом, который можно использовать как рабочий и как обеденный. Просторная и утепленная лоджия позволяет насладиться чудесным видом их окна. Кондиционер и система водонагрева создадут условия, необходимые именно Вам. Близость к автовокзалу также является достоинством этой квартиры.

Просторная однокомнатная евроквартира с обновленной сантехникой находится в историко-деловом центре Уфы. Современная кухня, светлая комната с мягкой двуспальной кроватью, угловым диваном и телевизором позволяют благоустроить проживание гостей, приехавших из другого города. Необычная планировка жилой комнаты включает в себя два больших окна, создающих естественное освещение, благодаря чему в дневное время комната всегда хорошо освещена. Интерьер квартиры выполнен в светлых тонах.

Кухня, совмещенная с залом и спальней, позволяет превратить комнату в гостиницу с домашними уютом. Двухкамерный холодильник, микроволновая печь, стиральная машина-автомат и гигиенические принадлежности создадут атмосферу дома. Студия сдается на любой срок: на краткосрочную командировку или на более длительное пребывание в столице Башкортостана.

321.0184ms

Похожие статьи