Светодиодные складские светильники

светильники для освещения производственных помещений
1/3/2017

Промышленные светодиодные светильники INDUSTRY — оптимальное решение для освещения производственных помещений, отличающееся не только высоким качеством, но и выгодной ценой. Основные требования к освещению промышленных предприятий, зданий и сооружений — стабильность, надежность и долговечность устанавливаемых осветительных приборов. Производимые в Перми промышленные светильники отвечают всем вышеперечисленным требованиям. Кроме того, высокая степень защиты IP говорит о том, что внутреннее содержимое светильника надежно защищено от попадания влаги, пыли, а также химических и других воздействий.

Светодиодные светильники для производственных помещений и их преимущества При организации освещения на производстве, в цехах или складах часто применяют производственные светодиодные светильники. Они имеют повышенные эксплуатационные характеристики и обеспечивают высокую экономию электроэнергии. Светодиодные светильник?? для производственных помещений могут применяться и...

При организации освещения на производстве, в цехах или складах часто применяют производственные светодиодные светильники. Они имеют повышенные эксплуатационные характеристики и обеспечиваю?? высокую экономию электроэнергии. Светодиодные светильники для производственных помещений могут применяться и в решении других задач.

При организации освещения на производстве, в цехах или складах часто применяют производстве??ные светодиодные светильники. Они имеют повышенные эксплуатационные характеристики и обеспечивают высокую экономию электроэнергии. Светодиодные светильники для производственных помещений могут применяться и в решении других задач.

Нормы освещения производственных помещений предполагают ряд рекомендаций и ограничений. Особенно жесткие требования по освещению  предъявляются к цехам с определенной спецификой и повышенной опасностью. Поэтому  производственное освещение должно осуществляться с помощью качественных, прочных светильников. 

Светодиодное освещение производственных помещений  –  решение многих проблем для предприятия. В первую очередь это экономия на оплате электроэнергии. Те компании, которые сделали замену освещения на светодиодное, давно уже оправдали его стоимость.

Обычно используемые при освещении производственных помещений газоразрядные лампы при кратковременном отключении электроэнергии требуют достаточно много времени на перезапуск - до нескольких минут. Что касается светодиодных светильников, то при возобновлении подачи электроэнергии, они включаются практически мгновенно.

В последнее время все большее количество компаний, производст??енных цехов задумываются о том, чтобы перейти на светодиодное освещение. И такой переход будет более чем оправдан, ведь существует множество факторов, позволяющих говорить о целесообразности освещения промышленных предприятий именно с помощью светодиодных светильников.

Нас повсюду сопровождает комфорт и удобство. Не стал исключением и офис или производственное помещение. Оно позволяет экономить средства на электроэнергию, и в то же время улучшать условия труда.

Встраиваемые (накладные)светодиодные светильники предназначены для внутреннего освещения жилых и офисных помещений. Поставляются различных типоразмеров. Цветовая температура: WW — теплый белый свет, NW – белый свет и DW – дневной свет.

Настенные светильники для производственных помещений в большинстве случаев осуществляют только дополнительное освещение. Хотя в небольших помещениях (например, для подвальных помещений) они могут действовать и как основное освещение. Светильники настенные пылезащищенные и влагозащищенные (для сырых помещений и для влажных помещений) предназначены для освещения эвакуационного типа на промышленных предприятиях, для технических помещений.

Потолочные светильники, встраиваемые в различные модели подвесных потолков, называются потолочными встраиваемыми светильниками. Светильники, которые пристраиваются (накладываются) на потолок называются накладными светильниками. Часто потолочные приборы освещения называют: зеркальные светильники, растровые, потолочные люминесцентные или просто светильники типа Армстронг. Каждое из этих названий означает различные технические характеристики и параметры потолочных светильников. Потолочные светильники также часто используют для бытовых помещений, для жилых помещений, то есть для чистых помещений.

Они предназначены для организации общего освещения помещений с повышенным содержанием влажности и пыли. Такие светильники размещаются индивидуально на потолке или на стене. Стандартный светильник состоит из таких основных частей: прозрачного плафона, основания, двух боковых стенок. Пыле- и влагозащищенность светильника обеспечивается использованием резиновых прокладок, которые установлены в пазах боковых стенок и на основании. В комплекте с плафоном, прижатом к основанию боковыми стенками, прокладки обеспечивают отличное уплотнение по всему периметру плафонов.

Используется такая панель в качестве замены обыкновенным лампам накаливания, излучая матовый мягкий свет. Главными преимуществами данного вида источников света считаются экономное энергопотребление, длительный срок службы, полноценное и качественное освещение.

Светильники для производственных помещений благодаря использованию светодиодов и особой конструкции корпуса прекрасно себя показали при эксплуатации в условиях повышенных и пониженных температур, на качестве их работы не сказывается вибрация.

В зависимости от вида хранящейся продукции в складах поддерживаются определённые условия. Температура, влажность, вентиляция — всё это может повлиять на состояние осветительных приборов, но только если это не светодиодные лампы. В отличие от люминесцентных, ртутных и иных осветительных устройств, светодиоды без периода разогрева сразу освещают площади на полную мощность. Даже очень большой по площади склад не повлечёт серьезных затрат на оплату освещения.

Чтобы светильник долго и исправно работал в торговом зале, складском или производственном помещении, нужно обязательно учитывать защищенность осветительного прибора от проникновения частиц пыли и влаги.

Человек проводит в офисе большую часть рабочего дня. Можно оборудовать рабочие места первоклассной оргтехникой, можно правильно организовать рабочее время, снабдить работников необходимыми канцтоварами, и, тем не менее, сотрудники не смогут работать эффективно. Плодотворность труда человека в офисе находится в прямой зависимости от того, насколько комфортно человеку находиться на рабочем месте. А поскольку в течение рабочего дня основная нагрузка приходится на зрение, правильное освещение офиса становится важной задачей для каждой компании, стремящейся работать успешно и эффективно.

Освещение картинной галереи - сложная и интересная задача. Солнечный свет разрушительно действует на старинные полотна, поэтому освещать галерею или выставочный зал с произведениями живописи нужно только с помощью искусственного света. К искусственному...

Свет – одна из самых важных потребностей растений в зимних садах и оранжереях. Правильное освещение зимнего сада необходимо для того, чтобы экзотические южные растения благополучно жили, цвели и приносили радость владельцам. Сегодня все чаще и чаще в...

В светильниках также применена температурная компенсация, которая в случае повышения температуры окружающей среды не дает светильнику перегреваться, т.е. не перегреваются и светодиоды, для которых увеличение рабочей температуры ведет к преждевременной деградации светодиода, спаду светового потока и неработоспособности светильника.

Если существующая номенклатура светильников представляет возможность применения в помещении не единственного, а нескольких возможных по конструктивному исполнению светильников, из них почти всегда целесообразно выбрать тот, который обладает наиболее высокой эксплуатационной группой, характеризующей способность светильника сохранять в процессе работы высокие светотехнические качества. Такой подход позволяет в определенных условиях принять меньшие значения коэффициентов запаса, это в свою очередь приводит к снижению установленной мощности источников света, уменьшению расхода электроэнергии.

При высоких отражающих свойствах пола или рабочих поверхностей преимущество получают светильники класса П, поскольку в этом случае за счет отражения в верхнюю полусферу попадает достаточно светового потока для создания приемлемого зрительного комфорта.

Учет при выборе светильников слепящего их действия осуществляется по показателю ослепленности, который нормируется и сравнивается с фактическим показателем ослепленности. На практике при проектировании осветительных установок в связи с трудностью расчета этого показателя эта характеристика учитывается косвенно минимально допустимой высотой подвеса светильников.

На сегодняшний день в архитектуре самым низким по стоимости владения, а потому и востребованным является светодиодное освещение. Фасадные светодиодные светильники выпускаются с разными оттенками свечения для достижения планируемого художественного эффекта. Эти приборы обладают и другими важными свойствами, такими как: продуманный кронштейн для скрытой проводки, устойчивость к низким температурам и механическим повреждениям.

Светодиодная подсветка может быть дистанционно управляемой, что незаменимо для реализации различных дизайнерских идей в стильных интерьерах; архитектурном и декоративном освещении.

Согласно целям и направленности светового потока энергосберегающие светильники промышленные бывают различных видов. Корпусы всех приборов выполнены из алюминия и прочного пластика. Это важно, поскольку освещение промышленное должно бесперебойно работать в любых погодных условиях (стоянка, заправк??, гостиница, автомойка).

Потолочный светильник светодиодный промышленный имеет различную конструкцию и угол рассеивания света. Есть приборы, которые устанавливаются в одном положении, а есть модели, угол подачи света которых можно регулировать самостоятельно.

639.6011ms

Похожие статьи