Каталог смесителей для ванной комнаты и кухни

термостатические смесители для ванной
1/4/2017

Двухвентильные смесители для ванной остаются классикой, любимой Петербургскими покупателями. Чтобы настроить желаемую температуру воды, потребуется сделать больше движений относительно однорычажного, но эффект будет лучше ( более точный). Смесители с керамическими кран- буксами более долговечны, как правило, имеют больший гарантийный срок, но более требовательны к качеству воды, и подразумевают наличие у Вас хотя бы фильтра грубой очистки в начале системы подачи воды в квартиру. ( полуоборот)— значит пред вами модель с керамическими кран-буксами.Смесители для ванной в большинстве своем – настенные, реже - встроенные. Существуют еще каскадные смесители для ванной, которые врезаются в борт ванной, соответственно борт должен быть широкий. Преимущество каскадного смесителя в том, что он дает более обширный поток воды, моделирующий водопад. Пропускная способность этого смесителя ориентировочно в два раза больше, чем у стандартного. В плане смешивания холодной и горячей воды он практически вовсе не различается от остальных смесителей.

Смеситель для ванны должен гармонично смотреться на фоне остальных предметов ванной комнаты, создавать дополнительный комфорт при эксплуатации, иметь эргономичную форму. Чтобы определиться с его правильным выбором, необходимо обратить внимание на качество сборки и сам материал. Для экономии воды лучшим вариантом станет смеситель в ванную с встроенным режимом экономии. Этот фактор может существенно отразится на семейном бюджете.

Термостатические устройства предназначены для подачи воды постоянной температуры. Она не изменится, пока не произвести ее настройку. Это увеличивает комфорт в ванной, где неприятно ощущать перемену температуры воды. Доставка заказанных товаров осуществляется в Днепропетровск и другие города в пределах Украины.

Крепежные детали с шаровыми регуляторами исполняются из нержавеющей стали. Это может быть золото, эмаль, платина, хром или никель. На нем не размножаются микроорганизмы. Никель является аллергеном. Покрытые золотом или платиной смесители для ванной ценой превосходят другие модели. Но они обладают красивым внешним видом и не вызывают аллергии.

В ванной комнате приятно расслабиться и отдохнуть. Поэтому сантехническая арматура должна обладать стильным внешним видом и быть функциональной. Выбрать ванный смеситель из большого ассортимента поможет собственный вкус и характеристики устройств.

Исходя из личных предпочтений, особенностей ванной комнаты, стиля дизайна производится выбор смесителя. При оформлении заказа укажите адрес. Доставка осуществляется в различные города по Украине, в том числе в Харьков. Возможен самовывоз товара.

       Термостатический смеситель также может стать выгодным приобретением. Смесители этого типа имеют встроенный термостат. Путём соответствующего смешивания горячей и холодной воды термостат способен стабилизировать температуру подаваемой воды. Выбор подобной модели смесителя является наиболее выгодным при установке в квартирах, оборудованных счетчиками расхода воды. Точное регулирование температуры воды позволяет сократить ее расход, а значит снижает затраты по эксплуатации помещения. Термостатические смесители эффективно  работают в комбинации с газовыми водонагревателями, которые  оборудованы автоматической регулировкой температуры воды. Перед приобретением и установкой проконсультируйтесь со специалистом.

       Наиболее популярными среди потребителей являются традиционные  хромированные смесители. Современные производители предоставляют возможность выбора цвета устройства. Зачастую цветовое решение достигается путем использования внешней пластиковой оболочки. Надо отметить, что на цветном покрытии меньше заметны кальциевые отложения воды, поэтому с видимыми загрязнениями проще бороться. Ванная комната, оборудованная сантехникой с современными смесителями, производит опрятное и чистое впечатление.

       На первый взгляд, смесители – это лишь функциональная и весьма неприметная часть ванной комнаты. Просто элемент сантехнического оборудования. Однако невозможно представить себе гармоничную и привлекательную ванную комнату с подобранными кое-как смесителями. Данный элемент конструкции должен не только эффективно и надежно выполнять свои функции, но и незаметно вписываться в общий стиль помещения.

       Можно монтировать как и на стену, так и на поверхность ванны. Существуют с коротким носиком и с длинным поворотным (особо был популярен в СССР, позволяет пользоваться одним смесителем для ванны и для умывальника). Также существуют скрытые смесители для ванны, внутреность которых скрывается в гипсокартоне, и врезные - которые врезаются в акриловую ванну, внешне видно только излив и краны для регулировки воды.

Смесители скрытого монтажа помогают в ванной комнате скрыть лишние трубы, стыки, соединения и переключатели. Большое преимущество — практично и эстетично, т.к. позволяет скрыть визуально все лишнее. Например, одной из популярных накладных панелей для ванной считается Hansgrohe Talis S.

Наша специализация-элитная сантехника под бронзу, медь, золото или хром. По??упка элитной сантехники – это красота в безукоризненности и комфорт. Благородные формы итальянской ретро сантехники Migliore (миглиоре) удивляют, ведь каждый бронзовый, золотой, хромированный смеситель – это произведение искусства. Коллекции итальянских аксессуаров для ванной бронза, золото переносят в эпоху ренессанса.                     

Наша фирма поможет Вам подобрать элитную сантехнику под бронзу или золото и мебель для ванной высокого качества. Элитная бронзовая ретро сантехника Migliore (Миглиоре) – это качественное и оригинальное оборудование для ванных комнат от известного производителя из Италии. 

Современная жизнь предлагает человеку невероятные успехи технологического прогресса. Если когда-то ванная комната в доме – была роскошью, и многие мечтали о самодельном душе на улице. То сегодня человека подобными удобствами не впечатлишь.

343.2006ms

Похожие статьи