Потолочные светильники встраиваемые

люминесцентные светильники встраиваемые потолочные
1/12/2017

Для организации акцентированного освещения, особенно активно применяющегося в торговых центрах и супермаркетах, применяются встраиваемые светильники люминесцентные потолочные типа downlight. Они встраиваются в подвесные потолки и обеспечивают направленное освещение в нужном месте.

Потолочные светильники с люминесцентными лампами – основной источник света для офисных и производственных помещений. Они отличаются отличной светоотдачей, малым расходом электроэнергии и большим сроком эксплуатации. Современный люминесцентный офисный потолочный светильник оснащается электронным пускорегулирующим аппаратом. Такие приборы бесшумны, не мерцают, а свет от них распределяется максимально равномерным образом.

Широко используются и светильники люминесцентные потолочные накладные, которые закрепляются к потолку при помощи винтов, а потому могут быть установлены практически везде, лишь бы потолочная конструкция выдерживала их вес.

Встраиваемые люминесцентные светильники – самые популярные до сих пор потолочные светильники для подвесных потолков типа Армстронг. Обслуживание в большинстве случаев не вызывает проблем, надо только иногда заменять прослужившие свой срок люминесцентные лампы. Модельный ряд потолочных встраиваемых светильников достаточно разнообразен, чтобы удовлетворить разнообразные запросы клиентов: потолочный светильник с зеркальным растром, встроенный светильник с опаловым рассеивателем,  встраиваемый светильник белый,  дизайнерский встраиваемый светильник отраженного света.

Уважаемые клиенты! Наш ассортимент светотехнической продукции пополнился светодиодными светильниками новой серии DL LED. Данные светильники сейчас являются современной заменой традиционных светильников типа DownLight c компактными люминисцентными лампами.

Ни один дом не обходится без потолочных светильников. Именно они являются в доме главными источниками освещения. Накладные люминесцентные светильники отлично подойдут для освещения небольших помещений и комнат с низкими потолками. Коридор, ванная комната, кладовая или л??джия — для них накладной люминесцентный светильник станет идеальным решением. Накладные потолочные светильники создают мягкое матовое освещение, лишенное ярких бликов за счёт того, что лампа закрыта плафоном. Подвесной потолочный светильник подходит для любого вида потолочного покрытия. Скромные и сдержанные, грациозные и изысканные, стильные и авангардные — выбор подвесных потолочных светильников сегодня многогранен. Люминесцентный потолочный светильник — это очень практично. Рассеивая свой свет, доставая до каждого уголка комнаты, светильник дневного света подарит вашим глазам комфорт и точно передаст все краски и оттенки интерьера.

Люминесцентные светильники имеют длительный срок службы и позволяют экономи??ь электроэнергию. Люминесцентные потолочные светильники создают рассеянный мягкий свет, являясь источниками искусственного “дневного света”. Отсутствие мерцания и естественный цвет излучаемого света будут беречь ваше зрение.

Очень популярное решение - разместить небольшие светильники потолочные или встраиваемые светильники по периметру потолка, при создании общего освещения. Такие источники света отражают свет от потолка и отдают большую часть его назад, равномерно рассеивая по всей комнате.

Мы очень привыкли к старому, консервативному световому оформлению помещения, однако традиционные потолочные люстры и светильники со статичными, раз и навсегда выбранными направлениями потоками света, не отвечают современным запросам в освещении пространства. Главные критерии сегодня - мобильность и разнообразие, которых можно достичь с помощью комбинирования комфортно рассеянного или отраженного света с подвижными, световыми акцентами от различных светильников.

Ввиду большого количества сфер применения на российском рынке широко распространены светильники для подвесных потолков. Они особенно актуальны для производственных и других объектов с высокими потолками (павильонов, офисов), равномерно направляя световой поток по всей площади помещения, так как уровень освещенности напрямую влияет на утомляемость, настроение и производительность труда сотрудников.

Одним из главных факторов привлекательности вида помещения является удачно подобранные и правильно установленные светильники потолочные для подвесных потолков, которые монтируются различными способами.

Ко всем моделям светильников имеются источники света - лампы накаливания и люминесцентные лампы различных модификаций, мощные галогенные и газоразрядные лампы. Приоритетной продукцией в настоящее время для нас являются также энергосберегающие лампы, получившие большую популярность благодаря своей высокой экономичности, большому сроку службы и низкому потреблению электроэнергии.

Установив такой светильник в клумбу - его невозможно будет отличить от его "живых" собратьев-тюльпанов. Мягкий счет, струящийся из сердца бутона поразит воображение и принесет волшебство в романтический вечер на природе. Устанавливать такой светильник лучше всего на поверхности, освещаемой солнцем. Газонный светильник питается от встроенного аккумулятора, который заряжается в дневное время. Светодиоды, являющиеся источником ??вета, потребляют малое количество энергии.

Газонные светильники на солнечных батареях не требует подключения к электросети. Устанавливать такой светильник лучше всего на поверхности, освещаемой солнцем. Газонный светильник питается от встроенного аккумулятора, который заряжается в дневное время. Светодиоды, являющиеся источником света, потребляют малое количество энергии. 

Газонные светильники на солнечных батареях не требуют подключения к электросети. Устанавливать такой светильник луше всего на поверзности, освещаемой солнцем. Газонный светильник питается от встроенного аккумулятора, который заряжается в дневное время. Светодиоды, являющиеся источником света, потребляют малое количест??о энергии. 

Галогенные потолочные светильники используются для дополнительного или декоративного освещения. Они компактные, долговечные, а главное их отличие от всех ост??льных светильников – это необыкновенная яркость света и разнообразие цветов и форм.

Конструкции и используемые материалы для точечных светильников по-разному могут влиять на распределение света. Такой вариант подсветки подойдет для спальни или зоны отдыха.

Создание красивого интерьера помещения невозможно произвести без использования оригинальных светильников. Именно поэтому нами о??уществляется продажа светильников всевозможных моделей, среди которых выбор сможет сделать даже человек, чья фантазия отличается нотками креативности.

Делая выбор в пользу тех или иных светильников, важно учитывать не только их внешние характеристики. Подбирать их следует относительно категории, к которой относится помещение. Приведем несколько примеров:

267.0152ms

Похожие статьи