Мебель для ванной комнаты Акватон (Aquaton)

комплекты мебели для ванных комнат
1/15/2017

Коллекция Gemelli разработана специально для тех, кто любит насыщенные цвета и контрастность интерьеров. Большинство моделей мебели для ванной Gemelli пестрят яркими красками: серебристые зеркальные шкафы перекликаются и вступают в контраст с подвесными тумбами синего или темно-красного цвета, а целые комплекты, отделанные под натуральное дерево, создают особую атмосферу в помещении. Практически вся мебель коллекции отличается строгостью линий, что и делает ее уникальной.

А ценителям классики придется по вкусу мебель для ванной из коллекции Атолл, представленной несколькими комплексными решениями. Два комплекта, состоящих из тумбы с раковиной, пенала и подвесного шкафа с зеркалом, выполнены в светлых тонах. Еще один комплект черного цвета идеально дополняется тонкими серебристыми вставками, роскошно сочетается с лепным декором, которым могут быть дополнены стены и потолки помещения.

Коллекция мебели для ванной Aquaton - это широкий ассортимент различных шкафов, тумб, пеналов, как подвесных, так и напольных модификаций. Особенность данной коллекции состоит в ее преимущественном минимализме. Это набор идеальных решений для ванных комнат малой и средней площади, где свободное пространство должно использоваться максимально рационально. Мебель для ванной Aquaton выполнена преимущественно в светлых тонах, но дизайнеры не забыли и о темных оттенках, позволяющих задать контрасты.

Мебель для ванной комнаты играет в интерьере далеко не последнюю роль, являясь одновременно функциональным и декорирующим элементом. А мебель для ванной – особая категория, так как к ней предъявляются еще более жесткие требования. Поскольку такая мебель эксплуатируется в условиях повышенной влажности, она изготавливается из влагостойких композитных материалов, проходящих специальную обработку. Различные конфигурации мебели для ванной позволяют хранить в ванной все гигиенические принадлежности, косметику, полотенца и белье, бытовую химию.

Недорогая коллекция, предназначенная для небольших ванных комнат, украшенная узорами в стиле древнегреческого орнамета. В нем находит свое выражение вечное непрерывное движение. Тщательно продуманная конструкция и организация внутреннего пространства с использованием открытых ниш позволят навести порядок даже в небольшой ванной комнате.

Недорогая коллекция, предназначенная для небольших ванных комнат, у??рашенная узорами в стиле древнегреческого орнамета. В нем находит свое выражение вечное непрерывное движение. Тщательно продуманная конструкция и организация внутреннего пространства с использованием открытых ниш позволят навести порядок даже в небольшой ванной комнате.

В основе коллекции лежит идеальное сочетание функциональности, дизайна и цены. Широкая цветовая гамма древесных декоров, оригинальная лицевая фурнитура европейских производителей и доступная цена делают эту коллекцию идеальным решением для небольшой ванной комнаты. А дополнительные системы хранения – подвесные шкафы и шкафы-колонны делают возможности этой коллекции безграничными.

Предлагаемые нами комплекты мебели для ванных - это богатый выбор стилей, цветовых решений и размеров, а так же продуманный дизайн, который удовлетворит вкусу самого взыскательного ценит??ля мебели. К комплектам мебели для ванных комнат от фабрики "Puris" прилагается система  автоматической доводки от известных европейских фабрик "Blum" и "Hettich", а так же различне вариации раковин.

Мебель для ванных комнат гармонично сочетается с качественным итальянским санфоянсом. Санфаянс "NEROceramica" - это прогрессивные направления дизайнерской мысли, продуманная эргономика и функционал в сочетании с большим выбором моделей.

Если вам необходимо обставить небольшое помещение, с помощью подходящей мебели можно успешно решить задачу по опти??изации такого ограниченного пространства как ванная комната. Вместе с тем функциональность мебели или сантехники давно уже не является единственным фактором влияющим на выбор той или иной продукции. Каждый квадратный метр дома хочется сделать красивым и уютным, а тем более ванную — ведь это одна из главных зон отдыха каждого жилища.

Д.) и размеров. Так же доступны такие аксессуары как: подводное освещение; индикатор температуры воды; подогрев воды; дезинфекция; хромотерапия; световая терапия; аэро- и гидромассаж; откидные вентиляционные решетки для ванных комнат.

Мебель для ванной – это ключевой момент в оформлении данной комнаты. При выборе таких элементов интерьера стоит учитывать множество особенностей, которые напрямую влияют на ее функциональность и долговечность. Не менее важно определить стиль, который будет гармонировать с дизайном санузла. Также мебельный комплект подбирается с учетом площади самой комнаты.

Почему так важно правильно подобрать мебель для ванной комнаты? Мебель для ванной не только решает проблемы пространственного и хозяйственного типа, но и украшает интерьер. К качеству такой мебели предъявляются очень высокие требования, ведь условия эксплуатации достаточно сложные: постоянно повышенная влажность, воздействие химических веществ.

В каталоге есть вся необходимая ванная мебель – от тумбы с умывальником до многофункциональных гарнитуров. Всегда в наличии как отдельные единицы, так и комплекты, выполненные в едином гармоничном стиле.

Центральное место занимает зеркало для ванной. Оно может быть настенным, косметическим или встроенным в шкаф. Наиболее удобным является последний вариант, так как предполагает хранение расчесок, косметики, щеток и других необходимых мелочей. Современные модели зеркал имеют специальную обработку, которая препятствует оседанию конденсата. Это исключает необходимость протирания поверхности каждый раз после принятия душа.

Широкой популярностью пользуется пенал для ванной комнаты. Его основное преимущество заключается в способности вмещать множество вещей, занимая при этом совсем мало места. Тумба для ванной также считается важной частью интерьера. Она отвечает за порядок, пряча за своими дверцами средства гигиены, бытовую химию, полотенца и белье.

При выборе мебели необходимо учитывать целый набор параметров качества. Прежде всего необходимо учитывать нестандартные условия эксплуатации мебели для ванных, а именно: высокая влажность, прямое воздействие воды, пар и т.д. Многие производители с целью снижения затрат на произво??ство используют некачественные влагостойкие материалы, а некоторые их не используют вовсе. Безусловно такие моменты не могут не сказываться на долговечности изделия.

 может быть примерно одного вида и отличаться только производителем или деталями д??зайна, но при этом обладать совершенно разными эксплуатационными характеристиками. Поэтому недорогая мебель для ванных может обладать скрытыми изъянами в виде низкой долговечности.

      Чаще всего подобным злоупотребляют некоторые национальные производители мебели для ванной, но если смотреть на импортные марки, то в нынешних условиях они по карману  лишь малой части населения. 

Используя только качественные специальные материалы, отличающиеся влагостойкостью и современным внешним видом, а также комплектующие к ним, специалисты компании Акватон смогли максимально расширить эксплуатационные границы изделий, которые не боятся перепадов температур, повышенной влажности и влияния пара. Детали фасада будущей мебели производятся на фрезерных станках с числовым программным управлением. Это позволяет делать фасад идеально ровным в разнообразных вариантах в угоду современных покупателей. 

Для дизайнера нет принципиальной разницы при оформлении спальни, кабинета или ванной комнаты. Все помещения квартиры должны объединяться общим мотивом. В декоре санузла обычно преобладают нежные оттенки синего, зеленого и желтого цветов. Гармонично выглядит сочетание белого с черным или тёмно­серым.

278.2013ms

Похожие статьи