Кованые ограждения лестниц, балконов

ограждения для лестниц из нержавейки
1/26/2017

Сварочные работы применяют там, где необходимо реализ??вать заказ по индивидуальному оригинальному проекту. Но есть и множество готовых модульных комплектов. Лестничные ограждения из нержавеющей стали сегод??я представляют в большинстве случаев детальные наборы. В них входят отводы, стеклодержатели, тройники, фланцы, заглушки, декоративная фурнитура и пр. Сборка основана на механическом креплении с помощью различного метиза и специального эпоксидного клея.

Особый подход к каждому клиенту обусловлен гибкой ценовой политикой, выгодно выделяющей компанию среди конкурирующих фирм. Высокое качество изготовления перил для лестниц, ограждения лестниц по минимальным ценам – девиз компании, работающей для заказчика!

Металлические ограждения для лестниц и балконов из нержавеющих поручней в первую очередь обеспечивают безопасность и украшают лестницы, фасад или внутреннюю отделку здания. Металлические ограждения относятся к дополнительным комплектующим лестниц и представляют собой ограждающую конструкцию, обеспечивающую безопасность движения. Помимо этой основной, ограждения из металла, как правило, несут еще и декоративную функцию. Стандартное ограждение состоит из поручня и вертикальных опорных балясин, а пространство между ними уже заполняется согласно требованиям интерьера.

Что касается материалов для изготовления ограждений, то фирма "Феррум Дизайн" отдает предпочтение стилю хайтек. Соответственно, производство лестниц осуществляется из металла и стекла. На сегодняшний день это именно эти материалы олицетворяют прогресс в архитектуре и дизайне. Современное итальянское оборудование позволяет после обработки ограждения скрыть все сварные швы, обеспечив необходимую надежность узлов крепления. По согласованию с заказчиком, используемая в основе ограждения нержавеющая сталь, либо шлифуется, либо полируется, либо матируется.

При изготовлении декоративных ограждений для лестниц используются такие материалы как: нержавеющая сталь, латунь, алюминий, чёрная сталь, стекло, дерево и т.д. В конструкциях металлических ограждений используются стандартные и специально разработанные для конкретного варианта узлы и соединения. Покраска ограждений осуществляется методом порошкового напыления. Также используется покрытие нитритом титана (под золото).

Мобильные бригады монтажников осуществят квалифицированную сборку ограждений в любой точке России. Каждая из этих деталей будет обеспечивать не только безопасность, но органично дополнять дизайн конструкции. Большинство изделий балконных ограждений и перил производятся из нержавеющей стали. Также по Вашему заказу лестничные ограждения выполняются из латуни, а перила могут быть хромированными или позолоченными.

Ограждения из нержавеющей стали выполняют не только функции безопасности, но и служат декоративным элементом здания, украшающим его и определяющим стиль постройки. Лестничные ограждения из нержавейки прослужат Вам долгое время.

Область применения стоек ограждения широк и разнообразен. Такие ограждения подходят к современным интерьерам в стиле хай – тек и нео – эклектика. Поэтому часто используются в оформлении лестничных маршей в офисах, общественных зданиях и квартирах – студиях. Окончательный выбор ограждения лестницы зависит только от вашей фантазии и эстетических предпочтений. Рекомендуются для установки внутри помещений.

Изготовление перил или лестниц, как правило, осуществляется на заказ. Все комплектующие подбираются с учетом пожеланий заказчика. Нами также осуществляется изготовление ограждений для балконов, в большом ассортименте представлены комплектующие для лестниц из нержавейки и прочие металлические изделия. Элементы лестницы могут быть хромированными, из нержавеющей стали, окрашенными полимером или эмалью. У нас вы найдёте комплектующие для нержавеющих перил и лестничных конструкций, которые впишутся в любой интерьер.

Нержавеющая сталь является универсальным материалом для лестничных ограждений, которые устанавливаются внутри и снаружи помещения, не теряя с годами первоначального блеска. Для производства используется полированная или шлифованная нержавейка, а также комбинированные варианты с огнеупорным ст??клом, пластиком и натуральным деревом. 

На сегодняшний день ограждения и перила из нержавеющей стали и алюминия – один из самых удачных способов вложения финансовых ресурсов в оформление фасада вашего дома или же внутреннего интерьера.

Постоянное обновление технологической базы помогает создавать инновационные проекты, делающие ограждения для лестниц эффектными и придающими интерьеру или экстерьеру помещения законченный внешний вид.

Ограждение является одним из важных составляющих элементов лестничной конструкции. Лестничные перила и ограждения из нержавеющей стали изготавливаются в различных вариантах исполнениях: полированные или шлифованные, монолитные, имеющие единую сварную конструкцию, а также могут выглядеть как конструктор, легко и просто собираемый обычным инструментом. Основная задача лестничного и балконного ограждения – это предостережение от падения и помощь при движении. Ещё с давних времён архитекторы подходили творчески к оформлению лестничных и перильных конструкций.Так как ограждение должно вписываться в интерьер помещения и подчеркивать индивидуальность архитектурно??о сооружения. Сегодня большой популярностью пользуются

Такие конструкции долговечны и крепки: эти качества превосходно сочетаются с эстетическим исполнением и внешней красотой. Нет ни единого сомнения, что перила из нержавеющей с??али со стеклом – это образец современного стиля, который является самым достойным выбором.

Металлические перила прекрасно вписываются в офисные интерьеры, часто встречаются в торговых центрах, удобны с точки зрения гигиены в больницах и детских образовательных учреждениях. Они также часто используются в жилых домах — как многоквартирных, так и частных. Ну, а если заказчик является поклонником стиля хай-тек, то без элементов из нержавейки никак не обойтись. Для внутренних лестниц также широко используются стальные ограждения, прошедшие порошковую окраску.

Перила и ограждающие элементы из нержавеющей стали пользуются успехом из-за умеренной стоимости, длительного срока службы и привлекательного внешнего вида со стальным блеском отполированной поверхности.

Д. Главная функция ограждений и поручней для лестниц — удобство и безопасность людей. Но важно, чтобы они были еще и внешне привлекательными. Если эти два фактора сливаются воедино, то самая тривиальная лестница может стать не только функциональным и конструктивным элементом, обеспечивающим вертикальные связи в помещениях, но и украшением интерьера.

Чаще всего используются ограждения с заполнением из трех горизонтальных труб меньшего по сравнению со стойкой и поручнем диаметра. В более дорогих проектах используют заполнение из надежного стекла триплекс, которое крепится к ограждению на стеклодержателях, позволяющих регулировать положение стеклянного полотна, и также выполненных из стали.

Установка лестниц — неотъемлемая составляющая любого многоэтажного строительства. Для решения задач по устройству лестничных маршей могут применяться типовые и нестандартные конструкции стальных ограждений. В ассортименте Stellberg широко представлены:

426.0244ms

Похожие статьи