Циклевка паркета старого

циклёвка паркета без пыли
1/31/2017

Цель данной процедуры заключается в удалении любых, даже самых незначительных неровностей. Сам процесс можно сравнить с соскабливанием, однако не стоит тревожиться, глубина снимаемого слоя равняется десятым долям миллиметра. Современная циклевка паркета - без пыли, так как эта операция относится к категории финишной обработки, к завершающему этапу обработки пола, на котором обилие строительного мусора недопустимо. Таким образом, данный вариант обработки и обновления – это самый быстрый и результативный способ вернуть напольному покрытию первозданный вид.

          Мастера готовы выехать и восстановить Ваш паркет в любое удобное для Вас время, без выходных и праздничных дней, в любом районе Санкт-Петербурга и Ленинградской области. При выезде мастеров осуществляется циклевка, шлифовка паркета. По Вашему желанию мастера произведут покрытие восстановленного паркета лаком.

          Мастера с большим опытом работы восстановят Ваш паркет быстро, качественно и без лишних затрат. Произведут циклевку паркета профессиональным промышленным оборудованием, которое исключает излишнюю пыль, позволяет выполнять работы быстро и качественно.

Для начала нужно решить: стоит ли вообще заниматься циклевкой паркета? Если паркетный пол плохо закреплен, имеет сквозные щели, не один раз циклевался и уже значительно потеряна его толщина, то лучшим вариантом будет замена паркета. Конечно, изначально, лучше проконсультироваться со специалистом по данному вопро??у. Если же все таки решено циклевать паркетный пол, то прежде всего необходимо снять плинтуса и проверить нет ли в полу торчащих гвоздей, потому что они могут повредить ленту шлифовальной машинки.

Когда речь заходит о необходимости аккуратного ремонта паркетной поверхности, именно циклевка паркета является лучшим способом вернуть вашим полам первоначальные эстетические и эксплуатационные характеристики. Недорогая циклевка старого паркета делает его:

д.) современных инструментов для циклевки. Все процедуры осуществляют только квалифицированные специалисты, для которых циклевка полов является не просто профессией, а призванием.

Паркет остаётся одним из самых популярных и качественных напольных покрытий. Благодаря нему можно создать в доме уют и красоту, он гармонично вписывается в любой интерьер и помогает создать неповторимый стиль в доме. Как и к любому современному материалу, к паркету предъявляются достаточно высокие требования, потому что он должен обладать не только привлекательным внешним видом, но и быть долговечным и надёжным. Во многом это зависит от качества проводимых работ ещё на стадии укладки, также необходимо оказывать соответствующий уход в период эксплуатации.

Циклевка паркета недорого мастером возможна при упрощении технологии. Упрощение заключается в менее качественной шлифовки, без машины Trio, в уменьшении количества слоев лака и его расходе. Если шлифовку и можно упростить, то вот не рекомендуется экономить на покрытии, оно защищает дерево от износа.

Обратился для реставрации деревянной лестницы в загородном доме, на ступенях вытерся лак, кое-где появились трещины. Понравилось отношение ребят к своей работе. Оговорили сроки и стоимость работ. Все договоренности соблюдены, лестница как новая. Потом заказал еще и циклевку паркета. Качество на уровне. Рекомендую.

Цены за циклевку паркета напрямую зависят от того, кто будет ее выполнять. Частные мастера предложат цены ниже, нежели у больших фирм. Однако не всегда дешево означает качественно. Поэтому советуем выбирать стабильные компании с большим опытом и хорошими отзывами клиентов.

Циклевать паркет несложно, но лучше, чтобы такую работу выполнили профессиональные мастера, иначе последующая лакировка не принесет желанного результата. Циклевка паркета без пыли вполне возможна, если специалист ответственно и аккуратно подойдет к своей работе. Но не все частные мастера так бережно относятся к чужому имуществу, как компании, которым дорога их репутация. До сих пор думаете, что цена ровных полов — запыленная мягкая мебель и стены? Сотрудничество с компанией докажет вам обратное.

Циклевка – это механический процесс удаления устаревшего верхнего слоя, который покрывает паркет, с помощью цикли и наждачной бумаги. Первая относится к специальному строительно-ремонтному оборудованию. До того как появились шлифовальные машины, мастера только вручную могли снять лак с паркета. Научный прогресс упростил жизнь строителей – инженерами изобретается шлифовальная машина. Но автоматическую шлифовку по-прежнему продолжают называть циклевкой.

В процессе шлифовки паркета плоскошлифовальной машиной производится шпаклевка паркета. Заделка щелей производится специальной связующей массой, которая смешивается с мелкими паркетными опилками, что позволяет достичь максимального попадания в цвет дерева. Перед нанесением паркетный пол убирается пылесосом. Шпаклевочная масса наносится на всю поверхность паркетного пола. Когда шпаклевка высохнет остатки убираются шлифовальной машиной Трио.

Второй этап - это циклевка угловой машиной Флип. Устройство данной машины позволяет шлифовать в труднодоступных местах, под батареями, в углах и у стен. шлифовка производится практически в плотную к краю комнаты, по этому плинтус (если он деревянный) можно не снимать (на пластиковый это не распространяется)

Третий этап шлифовки производится при помощи плоскошлифовальной трех дисковой машиной ТРИО. Устройство данной машины позволяет произвести более тонкую шлифовку паркета. На машину устанавливается три диска шкурки на липучках.

Данная машина имеет высокую производительность и необходима для того, чтобы быстро снять старый лак, убрать перепады паркета, царапины и потемневшие пятна. Циклевка производится шкуркой разной зернистости.

374.4007ms

Похожие статьи