Светильники для бани и сауны

светильники для бассейна светодиодные
2/7/2017

Smartbuy G – светодиодная энергосберегающая лампа общего и декоративного освещения. Колба лампы выполнена в форме капсулы. Лампа G повторяет форму и размеры стандартных галогенных капсульных ламп и идеально подходит к любому светильнику, в котором используются данные типы ламп.

Гарантия. На светодиодные лампы предоставляется гарантия от двух лет (отечественная продукция) до пяти лет (зарубежная продукция). Это дает гарантию того, что если даже купленная лампочка перегорит ранее этого срока, покупатель без проблем сможет поменять ее на новую аналогичную. Но в действительности, как правило, срок служб этих ламп намного превышает указанный в гарантии.

Инновационной альтернативой традиционному освещению, получающей в последнее время все большее распространение, являются светодиодные лампы. Широко используются они, в частности и для домашнего освещения. Рассмотрим причины, по которым это освещение вытесняет традиционные и даже люминесцентные лампы.

Уличные светильники LED постепенно вытесняют традиционные источники света и активно используются для организации освещения самых разных объектов, в том числе пешеходных тротуаров и автомобильных трасс, парковок, скверов, железнодорожных платформ и промышленных территорий. Сверхмощные светодиодные фонари светильники способны эффектно преобразить любое пространство. Они являются наиболее экономичными и безопасными на сегодняшний день источниками света.

Светильники наружного освещения светодиодные на данный момент являются наиболее популярным элементом оформления загородных участков, парковых, садовых и жилых зон. Уличные светодиодные лампы для наружного освещения помимо качественного выполнения своей основной функции, способны лучшим образом вписаться в окружающий ландшафт благодаря своему современному минималистическому виду.

Светильники светодиодные для улицы позволяют выгодно экономить за счет низкого энергопотребления и длительного срока эксплуатации. Цена на светодиодные светильники для уличного освещения полностью компенсируется множеством неоспоримых преимуществ продукции. Такие устройства, основанные на диодах, отличаются прекрасными рабочими характеристиками:

Светодиодные уличные светильники на столбы, цена на которые устанавливается в полном соответствии с рабочими характеристиками устройств, предлагаются в компании LONG LIFE LIGHT.

Если на вашем загородном участке установлен бассейн, то его можно красиво украсить в ночное время. Одним из способов подсветки являются подводные светильники. Иллюминация бассейна моментально преобразит не только сам бассейн, но и весь участок около дома. С помощью подводных светильников изменить всю обстановку сада. Они бывают одноцветными, либо разноцветными, поэтому дизайн освещения можно выбрать абсолютно различный. Для создания яркого свтодинамичного эффекта используют подводный светодиодный светильник. Они декоративно подсвечивают бассейны, фонтаны и водоемы. Корпус подводных светодиодных светильников очень безопасен от повреждений электрическим током. Такой светильник с легкостью сможет подсвечивать как несколько струек, так и большой объем воды, именно поэтому ваш сад всегда будет необычно, притягивая взгляды многих людей.

Подводный галогеновый светильник для пруда и сада. Комплект состоит из трех соединенных между собой галогеновых светильников задекорированных под камень. Светильник предназначен для подсветки воды в бассейнах, фонтанах, водоемах, а также для подсветки сада. Подводный светодиодный светильник для бассейна имеет полностью герметичный корпус, внешняя декоративная часть изготовлена из композита серого цвета.

Корпус выполнен из нержавеющей стали, рассеиватель из прозрачного стекла. Способ крепления: вкапывается в грунт, встраивается в мощение или асфальт. Встраиваемый светодиодный светильник позволяет создать маркирово??ное освещение в темноте. Возможно его использование в качестве навигационной подсветки.

Светодиодный прожектор на сверхярких светодиодах Pondtech(RGB) отлично подходит для подсветки малых архитектурных форм, деревьев, фасадов зданий и т.д. В комплект входит пульт дистанционного управления, с помощью которого можно включать/выключать прожектор и устанавливать различные цветовые программы. Цвет корпуса серый, изготовлен из стали, рассеиватель из прозрачного стекла.

Разобраться во всем многообразии светодиодного освещения довольно сложно. Форма, свойства и эксплуатационные характеристики светодиодных светильников, пожалуй, куда разнообразнее, чем география их производства. На самом простейшем уровне светодиодные светильники можно разделить по областям применени?? – уличные, промышленные, ЖКХ, офисные и светильники для светодиодного освещения квартиры или дома. Они бывают разных типов: светильники потолочные, светильники настенные, светильники точечные светодиодные и встраиваемые. Светильники потолочные могут быть встраиваемыми или накладными. Как правило, это зависит от типа потолка, к которому они крепятся. К настенным светильникам относятся все осветительные устройства, смонтированные на вертикальную поверхность. Конструкция и дизайн потолочных и настенных светильников варьируются в зависимости от особенностей помещений, в которых они установлены. По типу светораспределения светодиодные светильники можно разделить на светильники без оптических и экранирующих элементов и с таковыми. В качестве элементов, формирующих кривую силы света, может выступать вторичная оптика, отражатели или рассеиватели – призматический, матовый или иной. Кроме того, светодиодные светильники, как и все остальные, различаются по степени защиты, которая определяется международной системой классификации. Как правило, степень защиты обозначается латинскими буквами «IP» (расшифровывается как Ingress Protection) и двумя цифрами. Эти две цифры своего рода «техническая визитная карточка», по которой можно легко определить, сможет ли данный образец работать под водой или он предназначен для светодиодного освещения производственных помещений. Если светильник может погружаться на большую глубину, к его IP дописывается значение XX в метрах.

Всего двадцать лет назад верхом карьеры светодиодов была подсветка различных индикаторных устройств. Когда появились яркие, а затем и сверхъяркие светодиоды, светодиодные светильники прочно обосновались на рынке освещения. Откуда столь головокружительный взлет? Чем привлекла потребителей столь непохожая на другие технология освещения? Во-первых, энергоэффективностью. Светодиодные светильники потребляют в десять раз меньше энергии, чем светильники с лампами накаливания и уже экономней люминесцентных. Вторым неоспоримым преимуществом является большой срок службы. Конечно, светодиодный светильник – это не только лампа, а целое устройство, в котором каждый компонент имеет свой срок службы. Однако если он собран из качественных комплектующих и не впопыхах за углом и на коленке, ??о весь светодиодный светильник  целиком должен прослужить столько же, сколько и его светодиоды. Кроме того, светодиодные светильники не содержат вредных химических веществ и излучений, обладают большим запасом прочности и могут легко интегрироваться в различные системы управления.

Серия светодиодных настенных светильников создана для размещения на потолках, стенах и других плоских поверхностях. Данная серия является составной частью раз??яда продукции на белых светодиодах и произведена на базе применения светодиодов высокой мощности (High Power White LEDs).

Серия светодиодных подвесных светильников создана для монтажа на потолках. Данная серия является составной частью разряда продукции на белых светодиодах и произведена на базе применения светодиодов высокой мощности (High Power White LEDs).

Сейчас, кроме муниципальных спортивных объектов, многие учебные заведения и крупные предприятия имеют собственные спортзалы. К этим сооружением предъявляются жесткие требования по освещению и типу применяемых светильников

Важное преимущество, которым обладают точечные светильники, встраиваемые в потолок, - разнообразие доступных световых решений. Их можно с одинаковым успехом использовать для создания базового, местного, или акцентного освещения. Особенно популярны точечные светильники в качестве дополнительной подсветки – там, где необходимо подсветить отдельные места или расставить световые приоритеты. С их помощью легко декорировать нишу, выделить конкретный элемент интерьера (статую, архитектурный элемент и т.п.). Потолочные встраиваемые точечные светильники можно также вмонтировать в мебель или барную стойку, использовать для освещения гардеробной комнаты. Особенно удобны поворотные, позволяющие при необходимости изменять направление светового потока.

Компактность и декоративные свойства этих источников света сочетаются с еще одним неоспоримым преимуществом точечных светильников встраиваемых – ценой. По сравнению с традиционными люстрами и бра, миниатюрные встраиваемые модели стоят значительно дешевле. При этом их доступность никак не отражается на ассортименте изделий. При желании можно найти эксклюзивные варианты, дополненные элементами из дерева, металла или даже хрусталя. Какими бы необычными ни были точечные светильники, цена их останется приемлемой, а возможности изменить интерьер до неузнаваемости – практически безграничными.

Свет – важная составляющая интерьера. Правильным образом спланированное освещение подчеркивает достоинства пространства и скрадывает его маленькие недостатки, позволяет человеку комфортно чувствовать себя. Встраиваемые точечные светильники – отличное решение для любых интерьеров. Они прекрасно вписываются в обстановку офиса, квартиры, кафе или ресторана, любых общественных помещений.

Для современной бани светодиодные светильники на сегодня – достаточно популярный вариант. Они мало подходят для парилки, где принято отдыхать и освещение должно быть расслабляю??им и мягким, зато прекрасно справляются со своей функцией в других банных помещениях. Ведь светодиодные светильники достаточно яркие и даже немного резкие, а потому их лучше размещать по всему помещению бани равномерно, чтобы освещение было приятным и ровным.

Главное в создании светового дизайна бани – формы светильников и характер освещения должны идеально вписываться в интерьер самой парной. Особенно модно стало голубым светом подсвечивать воду в мини-бассейнах бань, как сверху, так и изнутри. Таким образом она выглядит просто волшебной, а, если возле бассейна еще и находится оптоволоконный светильник с эффектом северного сияния – впечатления у отдыхающих в бан?? будут незабываемые.

Особенно эффектно выглядят оптоволоконные светильники, если совместно с ними устанавливаются специальные линзы и кристаллы – такое освещение в бане выглядит завершенным, эффектным и приятным для восприятия. Кроме того, нередко дизайнеры при оформлении бани используют оптоволоконные светильники для анимации пламени, воды или даже северного сияния. Для этого в ход идут различные аксессуары и насадки, которые способны периодически менять цвет и создавать эффект мерцания.

Сегодня наиболее качественными и красивыми для оформления бани считаются светильники мировых производителей Tylo и Harvia, которые хорошо защищены от любых брызг, влажности и высокой температуры. Эти светильники герметичны, а их корпус рассчитан на долгую работу в таких экстремальных условиях, какие обычно в бане небезопасны для других видов ламп.

483.6009ms

Похожие статьи