Как сделать в комнате второй этаж

как самому сделать винтовую лестницу
2/11/2017

Одной такой стрелой можно поджечь целую лужу топлива, взорвать красную бочку, или подарить врагу мучительную смерть без посредников. Когда враги закончатся, можно будет посидеть у костра и чего-нибудь смастерить. Теперь Лара отправляется на поиски ворот. С помощью огненных стрел теперь можно поджигать разные вещи, которые находятся слишком высоко для факела. Путей к цели много, очень легко заблудиться, так что просто сохраняйте верное направление и посматривайте на карту. Часть пути ??ожет казаться знакомой, потому что по большому счету он идет в обратном направлении. У ворот будет большая засада из отбросов общества, прущих прямо на красные бочки. Они стерегут ворота, которые открываются подъемным механизмом в виде колеса. Ворота заклинило, но это ненадолго. Светлую ткань можно поджечь, и теперь ворота поддаются. Прямо за ними находится лагерь. Лара отправляется ему на выручку. Но, похоже, она ему не больно нужна: Грим самостоятельно отбивается от «братанов солнца». Теперь еще и зовет Лару лезть за ним по лестнице. Крут старпёр, нечего сказать! Внизу подозрительно много боеприпасов, лучше собрать их, если у Лары еще есть место, куда их засунуть. Так вот, не успела она подняться по лестнице, как ??ё уже подорвали динамитом. Придется отбиваться от островитян внизу. Так вот, здесь есть два укрытия, между которыми можно перекатываться, уходя от летящих динамитов. При этом, конечно, отстреливая прущих отовсюду недругов.  

Ранения оказались столь сильн??ми, что без обработки никак не обойтись. Придется искать аптечку где-то поблизости. В первую очередь это очень плотная застройка и многочисленные заборы. У подножия гор места много и нет сильного ветра. Дома сколочены как-попало, из хлама, завезенного сюда извне, и деталей погубленного бурями транспорта. Украшениями же служат колесные шины, приделанные к заборам и домам. Лара замечает вер??олет и ковыляет к нему, чтобы поискать там аптечку. На месте пилота было бы глупо оставлять её, но кто знает. Лара спускается в дыру, похожую на канализацию, если можно это так назвать. Вода находится прямо под домами. Здесь слышны голоса и пытки, а на выходе обсуждается положение Сэмми и остальных членов экспедиции, которых держат в пещере под крепостью. Сражаться раненой девушке совсем не просто, а если она угодит в ловушку – нужно стрелять в механизм, как делали раньше. Путь к вертолету лежит по самому краю трущоб, над пропастью. Задние двери транспорт??ого вертолета открываются веревочкой, ну прямо как в сказке про «Красную Шапочку». Внутри аптечки, к большому сожалению, никаких антибиотиков не обн??руживается. Поэтому Ларе приходится прижечь рану раскаленной стрелой. Но зато теперь она готова к битве и умеет стрелять зажженными стрелами! 

Итак, продолжить путь можно по канатной дороге, которую сделали вражины во время психической атаки. Дальнейший путь также лежит поверху. По пути встречаются интересные механизмы ветряных мельниц, которые здесь используются для перевозки грузов по канатам. Чуть в стороне имеется шахта с тремя плавильнями. Но наша цель в данный момент – залезть на один из грузов и перебраться на другую сторону. Грим, похоже, схвачен, но Лара не сдастся. Когда все, кто осмелился на неё напасть, были убиты, Грима использовали как заложника. Но ??н сумел перебить их всех, хотя и свалился в пропасть сам. R.I.P. Но теперь Лара должна продолжать подъем к дворцу, снова одна-одинешенька.  

Для этого нужно походить по локации и собрать запчасти для модернизации, которые можно найти в ящиках. Пока что только в деревянных, потому что железные можно будет открыть то??ько с модифицированной киркой. Затем нужно использовать костер и создать улучшенную кирку. Получив новую прочную кирку, теперь можно вскрывать железные сундуки. А самое главное – можно повернуть колесо и открыть ворота.

Основная линия подгонки нижней пристенной тетивы будет показывать линию пола. Ее должен нанести на тетиву изготовитель данной лестницы. Если же она отсутствует, то нужно сделать эту линию самостоятельно. Проводится он?? параллельно нижней проступи. После этого отпилите них тетивы по линии пола. С помощью комбинированного треугольника или простой линейки проведите на тетиве отрезок, который равняется высоте плинтуса пола нижнего этажа. Делайте это таким образом, чтобы концы этого отрезка совпадали с верхней и нижней кромками тетивы. По этому отрезку проведите лилию и по ней отпилите край тетивы.

Подгонять верхнюю часть пристенной тетивы готовой деревянной лестницы нужно следующим образом. Для начала положите собранный марш набок пристенной тетивой вниз. Прочертите карандашом линию вдоль сторон подступенка и верхней ступени. От задней кромки фризовой проступи проведите линию вверх. Она должна идти до верхнего уровня плинтуса. К этой линии под прямым углом сделайте еще одну, которая будет параллельна плоскости пола. Затем снимите верхний подступенок и фризовую проступь. Опилите тетиву по проведенным линиям.

Контурную резьбу можно выполнять как по светлой, так и по тонированной древесине. В последнее время широкое распространение среди школьников, занимающихся в кружках декоративно-прикладного искусства, получила так называемая резьба по черному лаку. Это очень интересный вид работы, когда на черном блестящем фоне четкими штрихами создается изображение. Привлекает то, что сразу виден результат усилий. Действительно, черная блестящая поверхность от легкого движения инструментов вдруг оживает и преображается. Контурной резьбой можно создавать даже портреты и сложные пейзажи. Стоит сказать, что контурная резьба на самом деле несколько напоминает рисунок, но рисунок не штриховой, а линейно-декоративный, контурный, очертание которого заключают декоративные узоры. Здесь необходимо работать не штихелями, а косым ножом и полукруглыми стамесками (для передачи циркульных очертаний). Если хочешь, чтобы твоя работа была качественной, ищи сюжеты для себя не в открытках и фотографиях, а в иллюстрированных альбомах по народному декоративно-прикладному искусству и специальных журналах.

Перед началом работы следует дать тебе несколько рекомендаций по резьбе геометрического орнамента. Учитывай, чтобы прорезываемые выемки были ориентированы относительно древесных волокон. Сначала нужно прорезать грани, идущие по волокнам, а затем против них. Если острие ножа находится под углом к волокну, переверни заготовку так, чтобы лезвие проходило вдоль них под острым углом. При прорезывании граней, которые располагаются вдоль волокон, не погружай лезвие ножа на всю длину, потому что они могут увести резец от прямой линии. Для этого лучше сделать несколько надрезов, прорезая с каждым разом древесину все глубже и глубже. Первым инструментом удобнее работать при создании граней выемок. Второй нож позволит аккуратнее прорезать срединную линию или реберные штрихи. Кроме того, лезвие ножа должно быть всегда со стороны щепки, а не со стороны обрабатываемой грани. Это позволит выполнить резьбу более качественно и красиво.

Среди большого количества разновидностей Т-образного соединения применяются более часто два типа. При первом типе наблюдается потайной шип, он имеет трапециевидную форму и вставляется с одной из сторон балки. Второй тип для крепления применяет ступенчатую прямую накладку. Для того чтобы сделать ее, тебе нужно прежде всего сделать обычную накладку, выбрав древесину из одной части на половину всей ширины, а другой части — на треть. Затем из первой детали удали древесину на половине накладки еще наполовину, тем самым толщина незатронутой части бруска будет составлять четверть от ширины целого бруска. На второй части изделия, где первоначально древесина выбрана лишь на половину, сделай еще маленькое отверстие таким образом, чтобы целая древесина составляла половину всей толщины заготовки.

Контурную резьбу часто выполняют на затонированной и отполированной поверхности. Если рисунок вырезается на светлой древесине, ее нужно защитить от воздействия пыли, влаги и воздуха прозрачным лаком. Перед его нанесением обработай резную поверхность мелкозернистой наждачной бумагой. Если она выстроганная, лучше отшлифовать ее шкуркой, надетой на деревянный брусок. Шлифование выполняй вдоль волокон дерева. Если заготовка выточенная, работу надо вести при вращении изделия в зажимах станка. Не забывай тщательно удалять древесную пыль из всех углублений резьбы. Для этого можно воспользоваться одежной щеткой. В зависимости от назначения изделия на него наносят соответствующее покрытие. Поверхность древесины можно отлакировать до блеска или добиться матового покрытия, протирая резьбу с помощью специальной кисти жидко разведенным лаком. Если необходимо, перед покрытием лака ты можешь затонировать поверхность изделия с резьбой (после шлифования), причем интенсивность тона может быть самой разной — от легкой подкраски поверхности до глухого темного тона как сверху дощечки, так и в резных углублениях.

Наиболее современным и набирающим популярность является метод устройства монолитного железобетонного перекрытия. Такой метод позволяет сделать перекрытие любой формы. Метод заключается в установке опалубки, ее армировании (укладки стальных прутьев, формирующих каркас) и заливки бетоном. В результате, после застывания бетона, получается надежное и прочное перекрытие.

В основном, второй ярус комнаты устанавливают недалеко от вентиляционных систем, но если это невозможно, то такую систему можно сделать самому. Например, пустить вентиляцию через крышу или объединить ее с другой комнатой с помощью гибких труб и вентилятора.

Обычная лестница занимает большую часть комнаты. Но если помещение не настолько большое и не позволяет установить такого рода лестницу – ее можно заменить выдвижной. Такие, в основном, устанавливают на чердаках, они занимают значительно меньше места и являются не менее удобными.

Что касается освещения, то все зависит от того, какая комната на втором этаже. Если это спальня, то будет достаточно светильника, а если планируется там сделать кабинет или библиотеку, нужно будет естественное освещение. Для этого придется внести изменения в стене и проделать там окно.

296.4005ms

Похожие статьи