Как сделать в комнате второй этаж

как самому сделать винтовую лестницу
2/11/2017
Одной такой стрелой можно поджечь целую лужу топлива, взорвать красную бочку, или подарить врагу мучительную смерть без посредников. Когда враги закончатся, можно будет посидеть у костра и чего-нибудь смастерить. Теперь Лара отправляется на поиски ворот. С помощью огненных стрел теперь можно поджигать разные вещи, которые находятся слишком высоко для факела. Путей к цели много, очень легко заблудиться, так что просто сохраняйте верное направление и посматривайте на карту. Часть пути ??ожет...

Интернет магазин пеноблоков для перегородок

легкие стяжки для пола
2/10/2017
Фиброволокно удобно в применении. Мягкие и легкие волокна равномерно распределяются в смесях и не оказывают воздействие на смешивающую установку, подающий и шлифующий механизмы, как например, анкерная фибра.


Сиреневый цвет в интерьере. Сочетание цветов

сиреневый цвет сочетание в интерьере
2/8/2017
Использование нежного сиреневого цвета в кремовом интерьере поможет вам добиться эффекта воздушности. А где нам воздушность нужна больше всего? Правильно, в зале или в ??пальне. Да и вообще, многие дизайнеры полагают, что если уж использовать кремово-сиреневое сочетание, то обязательно в нежном и воздушном исполнении. Если возникнет необходимость использовать третий цвет, то это непременно должен быть белый, и он не должен быть доминирующим. Не переборщите! Слишком нежный интерьер может...

Светильники для бани и сауны

светильники для бассейна светодиодные
2/7/2017
Smartbuy G – светодиодная энергосберегающая лампа общего и декоративного освещения. Колба лампы выполнена в форме капсулы. Лампа G повторяет форму и размеры стандартных галогенных капсульных ламп и идеально подходит к любому светильнику, в котором используются данные типы ламп.

Как установить точечные светильники в потолок

схема включения лампы дневного света
2/6/2017
Всё это чудо техники управлялось при помощи реле времени, которое вечером включало трёхфазный контактор, коммутировавший питание вывесок. Две фазы отводилось на прожектора, и одна фаза на световой короб. Схема была мило запихана в щиток и работала как часы, которые собственно и были в её составе;)


62.4001ms