Художественное проектирование интерьеров

в. б. устин художественное проектирование интерьеров
3/29/2020
Данное учебное пособие посвящено раскрытию основ художественного проектирования современных общественных и жилых интерьеров, а также других, связанных с ними функционально средовых объектов. Обращено оно в основном к студентам соответствующего профиля подготовки, хотя может представлять интерес и для специалистов, практикующих в области проектирования интерьерных пространств. Его рекомендации могут быть полезны также широкому кругу читателей, обращающихся к интерьеру.

Как убрать царапины с мебели

как удалить царапины на лакированной мебели
3/21/2020
Царапины на мебели можно убрать и подручными средствами. Заварите крепкий черный чай и наносите на нужное место до тех пор, пока оно не потемнеет. Этот метод нельзя использовать для реставрации светлой мебели. Также можно замаскировать царапину с помощью пепла от сигарет и золы. Смешайте их с водой до состояния густой сметаны и получившуюся пасту нанесите на дефект. Если же использовать пепел без добавления золы, то таким средством можно обрабатывать и светлую мебель.


Ремонт светильников с люминесцентными лампами

светильник с люминесцентными лампами потолочный
3/14/2020
Практичные и компактные потолочные светильники — отличная альтернатива торжественным и помпезным люстрам. Они стильные, функциональные и экономичные, что делает их незаменимыми для создания качественного и современного освещения небольших комнат с низкими потолками. Сегодня многие компании поставляют азиатские и европейские светильники потолочные на рынок Украины, поэтому такие светильники в Киеве найти не проблематично. Получается креативная и оригинальная подсветка. В больших офисах, учебных...

Видеокурс "Ремонт квартиры своими руками"

видеоуроки. ремонт в квартире своими руками
3/9/2020
Чтобы понять, с чего начать ремонт в квартире без отделки, следует знать, что она собой представляет. Это голое помещение в новостройке, предназначенное для свободной планировки. Несущие монолитные или кирпичные стены неоштукатуренные, пол без стяжки, потолок без отделки. Здесь выполнен ввод электричества в квартиру с установкой щитка. В помещении смонтирована система отопления с возможной установкой радиаторов. Горячее и холодное водоснабжение и водоотведение осуществляется по стоякам с...

Толщина стяжки под теплый пол водяной

как сделать стяжку над водяным теплым полом
3/7/2020
В домах, где качество основания не отличается оптимальными показателями, может возникнуть необходимость чернового выравнивания поверхности. Для этого отдельно заливают нижний черновой слой. При этом общая толщина напольного покрытия растет, как и его масса. В домах с железобетонными перекрытиями редко возникают проблемы с массой. Однако рекомендуется при изготовлении стяжки над водяным теплым полом применять легкие технологии или наливные самовыравнивающиеся составы.


95.0055ms