Craftstone

декоративный камень для интерьера
3/10/2015(see all posts)
Основой декоративного искусственного облицовочного камня для отделки в интерьере является высокопрочная гипсо-цементная смесь с применением высококачественных импортных добавок и красок. Благодаря этому искусственный камень в интерьере практически неотличим от натурального по внешнему виду, превосходя по удобству подбора, меньшей стоимости укладки природный камень, применяемый в интерьере.

Кухни Икеа Факутум и Метод

интерьеры кухни с барной стойкой
2/15/2015(see all posts)
Дизайн современных маленьких кухонь не перестает поражать своей неповторимостью и оригинальностью. Казалось бы, о каком дизайне интерьера можно говорить при такой площади? Эта кухня выглядит очень современно. П-образная форма, декорирована деревянной плашкой, расположившейся от барной стойки, переходящей в стену и потолок (фото ниже).


Дизайн спальни 12 кв. м

интерьер для узкой спальни
1/29/2015(see all posts)
Когда интерьер узкой прихожей переходит в интерьер узкого коридора, можно использовать нетривиальный ход - повесить на стены графику или фото. На нейтральном молочно –белом или жемчужно-сером фоне стен такая экспозиция будет смотреться очень выигрышно. А закарнизная подсветка подвесного потолка и дополнительный свет над фотографиями сделают узкий коридор светлым и просторным.

Стеклоблоки в интерьере

декоративная перегородка в интерьере
1/20/2015(see all posts)
Мраморная мозаика является одним из самых изысканных и дорогих материалов в области отделки помещений. Мрамор - это прочный и долговечный материал, имеет высокую стойкость к влажности и перепадам температур. Благодаря огромному выбору размеров, фактур и цветовой гаммы, мраморная мозаика широко используется как в декоративных панно, так и плавательных бассейнах, саунах, частных интерьерах и других различных элементах архитектуры. Мозаика из мрамора способна удивлять даже самых взыскательных...

109.2002ms