Мозаичные полы в современном интерьере

картины в современном интерьере
9/9/2015
Что касается расположения картин, то их можно размещать как по отдельности, так и составлять из них различные композиции. При помощи живописи можно не только украшать интерьер, но и корректировать пропорции мебели. Так, если над большим диваном расположить композицию из картин, он зрительно будет выглядеть немного меньше. При желании, коллекцию картин можно время от времени обновлять в соответствии с новыми модными тенденциями и веяниями.

Виниловая лепота

виниловые наклейки в интерьере
8/18/2015
Что представляет из себя Френч дизайн? Это ультрасовременный метод декорирования интерьера, который позволяет при небольших затратах преобразить комнату или скрыть дефекты интерьера без полноценного ремонта. На сегодняшний день Френч дизайн приобрел широкую популярность в Европе, и это вполне логично: наклейки в интерьере можно применять не только на стенах, но и отделывать ими предметы мебели или любые другие бытовые элементы.


Реферат: Вязание крючком

вязание крючком в интерьере
8/6/2015
В каком? В вязании изысканных, уникальных и очень тоненьких салфеток. На протяжении уже многих лет салфетки не могут оставить никого равнодушными. Связанная крючком салфетка может не только украсить абсолютно любой интерьер, но и стать своеобразной основой, чтобы создать накидку, скатерть, покрывало. И вязать салфетки – это непередаваемое удовольствие.

Винтажный стиль в интерьере

цвета в интерьере гостиной
7/4/2015
Самое интересное, что цвет венге подходит не только для гостиной комнаты но и для кухни и для ванной. Но о них в другой статье. Смысл дизайна интерьера цвета венг?? в том, чтобы этого самого шоколада не было много. Так как это будет элементарно тяжело выглядеть, особенно в комнатах, которые выходят на север.

Фальш

окно в интерьере кухни
6/21/2015
Самое интересное, что цвет венге подходит не только для гостиной комнаты но и для кухни и для ванной. Но о них в другой статье. Смысл дизайна интерьера цвета венге в том, чтобы этого самого шоколада не было много. Так как это будет элементарно тяжело выглядеть, особенно в комнатах, которые выходят на север.


46.8001ms