цены на кукольные дома и мебель

как сделать мебель для куклы
10/30/2015(see all posts)
Из коробки быстро делается шкаф , диван. Расскажем на примере дивана. Из коробки вырезается шаблон по форме дивана. Внутри он оклеивается поролоном (можно взять губку ). С внешней стороны диван оклеивается бумагой или тканью. Если во время оклейки картона тканью образовались пузыри , проткните их иголкой , выпустите воздух и разгладьте. Действия похожи на процесс оклейки стен обоями.

Мебель для детской комнаты

мебель в детскую комнату
10/27/2015(see all posts)
Создать оригинальный и функциональный интерьер для ребенка или подростка можно с помощью модульного набора детской мебели. Он включает все необходимое ( кровать, шкаф, письменный стол , стеллаж и др.) И позволит стильно и эргономично обставить комнату. К тому же набор мебели для детской комнаты поможет сделать расстановку в комнате с учетом ее размеров и конфигурации и позволит сэкономить свободное пространство, которое так необходимо детям для игр и забав.


Стиль барокко в интерьере (26 фото)

стиль барокко в мебели
10/23/2015(see all posts)
Стиль барокко блистал в XVI-XVIII вв. начало во дворцах Италии, а затем Франции и России. Он сменил собой ренессансный стиль и, в свою очередь, постепенно был вытеснен стилем рококо. Многие находят барокко лишенным элегантности и утонченности, а другим нравится массивность и значительность мебели, подчеркивают стабильность и величие абсолютной монархии времен Людовика XIV. В течение нескольких веков мебель в стиле барокко постепенно меняла свой внешний вид. Сначала из употребления аристократов...

Мебель для кухни на заказ в Киеве от производителя Атлант Мебель

кухни мебели для кухни
10/22/2015(see all posts)
Как должна выглядеть кухня вашей мечты и каким требованиям соответствовать ? Несмотря на красочные фотографии различных дизайнерских кухонь , неопытные заказчики бывает не задумываются о том , насколько подойдет им тот или иной вариант мебели. Обычно выбор мебели для кухни основывается на вкусовых предпочтениях заказчика. В итоге принимается хорошее , но не идеально верное решение, конечно проявится позже , уже в процессе эксплуатации.

Выбираем мебель для ванной

мебель в ванную комнату
10/21/2015(see all posts)
Для гармоничного сочетания всех мебели в ванной комнате замечательным выбором будет комплект состоит из нескольких предметов мебели. Как правило туда входят тумбы под раковины, или со встроенной раковиной , шкафы- пеналы и навесные шкафчики с обычными , или зеркальными дверцами. Вся мебель для ванной в таких наборах выполнена в одном дизайнерском стиле , прекрасно сочетаются друг с другом и создают непередаваемый уют в вашей ванной.


171.6003ms