Натяжные потолки в коридоре

натяжные потолки в прихожую
8/26/2015
Глянцевые потолки визуально расширяют пространство , поэтому очень хорошо выглядит в коридорах и прихожих. Но нужно помнить , что зеркальная поверхность имеетотражающие свойства.Чтобы натяжные потолки в прихожей или коридоре не отражали пыль на верхней части шкафов , желательно , чтобы они располагались на расстоянии не больше5-7 сантиметров от потолочной поверхности. Также можно выбрать встроенные шкафы -купе.

Потолки из гипсокартона

потолки натяжные с гипсокартоном
8/20/2015
Стал вопрос о ремонте потолка , никак не могу выбрать между натяжным потолком и гипсокартоном. Гипсокартон давно всем известный своими и плюсами и минусами , а о натяжных потолках известно только то, что потолок идеально ровный и гарантия 10лет , а также служит он в первую пробки шампанского запущенной в него. Подскажите какой он на самом деле в использовании.


Способы как почистить потолок в машине

как помыть натяжные потолки
7/30/2015
Площадь помещения - это суммарная квадратура помещений, где будет устанавливаться натяжной потолок. Она необходима для определения расхода полотна (либо натяжные тканевые потолки, либо потолки из ПВХ). Периметр помещения используется для определения расхода багета (профиля), который крепится к стенам, и непосредственно на который натягивается полотно.

Натяжные потолки в Санкт

в спб натяжные потолки
7/23/2015
В квартирах и жилых помещениях лучше смотрятся тканевые варианты, а также виниловая пленка. Дизайнерские решения безграничны и в выборе фактуры, и в выборе цветовой палитры и многоуровневых сложных конструкций. В продаже также имеются новые экологичные натяжные потолки. Они чуть более дорогие, чем классические виниловые варианты, однако выглядят превосходно и станут настоящим украшением любого помещения.

Гипсокартонные потолки всех видов

как крепить натяжные потолки
6/30/2015
При выборе недорогих качественных натяжных потолков различного производства стоит помнить, что законодателями мировой моды на подобные изделия являются Германия, Францияи Бельгия - признанные эксперты в области натяжных потолочных технологий. В зависимости от пожеланий заказчика производители готовы предлагать самую широкую цветовую гамму натяжных потолков для смелых интерьерных решений и воплощения в жизнь самых ярких дизайнерских фантазий. Поверхность потолка, также может быть разной:


75.0042ms