Как положить линолеум на деревянный пол

как постелить линолеум самому на деревянный пол
9/29/2015(see all posts)
Несколько слов о выборе. Различают линолеум бытовой, коммерческий и полукоммерческий. Бытовой имеет гомогенную структуру, то есть состоит из нескольких слоев, основой выступает стекловолокно, подложка выполняется из натуральных материалов или ПВХ. Коммерческий и полукоммерческий, имеют гомогенную (однородную) или гетерогенную структуру. Такой линолеум обладает высокой износостойкостью и долговечностью и может применяться в местах с большой проходимостью.

Как самому сделать натяжной потолок

как сделать самому натяжной потолок
9/24/2015(see all posts)
Остается только сделать сквозное отверстие и пропустить через него электрические провода, находящегося внутри профильной конструкции. При креплении светильников следует внимательно следить за тем, чтобы исключить столкновение кабеля и натяжного потолочного покрытия. Теперь потолок , смонтированный самостоятельно, можно мыть и эксплуатировать.


натяжной потолок сделать самому

натяжные потолки как сделать самому
9/21/2015(see all posts)
Широкую популярность среди потребителей натяжные потолки получили в 90-х годах прошлого века. Установка натяжного потолка очень простая , а широкая функциональность сразу же покорила рынок. Первые натяжные потолки были изготовлены из пленки ПВХ. В одной коллекции насчитывалось около 80 цветов. Так как первоначальный продукт оказался удачным , то и в настоящее время они не претерпели больших изменений.

Кровать из ДСП: как сделать самому

как собрать самому мебель
9/20/2015(see all posts)
Для этого лучше выбрать самое большое помещение в доме , из которого следует убрать все лишнее. Пол можно застелить куском материи или обычным одеялом , чтобы при осуществлении монтажных работ случайно не повредить пол или же мебель. К каждому мебельный комплект должна идти пошаговая инструкция по сборке, которая позволит собрать мебель самому без особого труда.

Как сделать строительные леса самому

как самому сделать лестницу на мансарду
9/17/2015(see all posts)
Маршевая лестница – это один из самых удобных и широко распространенных вариантов. По такой лестнице удобно, а главное безопасно перемещаться. Винтовую лестницу чаще всего используют в случае необходимости сэкономить пространство, смотрится она очень изысканно. Хорошими вариантами в огран??ченном пространстве станут также приставные и складные лестницы. Конструктивное решение по выбору лестницы на мансарду в первую очередь зависит от ее будущего расположения и свободной площади. Определившись с...


280.8005ms