Как самому сделать натяжной потолок

как сделать самому натяжной потолок
9/24/2015(see all posts)
Остается только сделать сквозное отверстие и пропустить через него электрические провода, находящегося внутри профильной конструкции. При креплении светильников следует внимательно следить за тем, чтобы исключить столкновение кабеля и натяжного потолочного покрытия. Теперь потолок , смонтированный самостоятельно, можно мыть и эксплуатировать.

натяжной потолок сделать самому

натяжные потолки как сделать самому
9/21/2015(see all posts)
Широкую популярность среди потребителей натяжные потолки получили в 90-х годах прошлого века. Установка натяжного потолка очень простая , а широкая функциональность сразу же покорила рынок. Первые натяжные потолки были изготовлены из пленки ПВХ. В одной коллекции насчитывалось около 80 цветов. Так как первоначальный продукт оказался удачным , то и в настоящее время они не претерпели больших изменений.


Как сделать строительные леса самому

как самому сделать лестницу на мансарду
9/17/2015(see all posts)
Маршевая лестница – это один из самых удобных и широко распространенных вариантов. По такой лестнице удобно, а главное безопасно перемещаться. Винтовую лестницу чаще всего используют в случае необходимости сэкономить пространство, смотрится она очень изысканно. Хорошими вариантами в огран??ченном пространстве станут также приставные и складные лестницы. Конструктивное решение по выбору лестницы на мансарду в первую очередь зависит от ее будущего расположения и свободной площади. Определившись с...

Цементная стяжка, как сделать цементную стяжку

чем сделать стяжку пола
8/30/2015(see all posts)
При необходимости бесплатные замеры. Все замеры по подготовке стяжки пола осуществляются при помощи лазерного оборудования BOSCH высочайшей точности. Точно прос??итывается уровень чистого пола, определяется его кривизна пола, рассчитывается расход материалов. Рассчитывается точная стоимость работ именно для вашего объекта.

как самой сделать светильник

как сделать самому светильник
8/5/2015(see all posts)
Ранее схемы светильников собирались на дискретных элементах, в настоящее время все упрощено. Вся электроника за исключением индуктивности преобразователя L1 сосредоточена в одной микросхеме, в данных светильниках найдены две одинаковые микросхемы типа +5252 и +5251, в третьем дешевом светильнике на микросхеме стояла маркировка F1. Схемы садовых светильников приведены ниже. Микросхемы при снижении напряжения от солнечной батареи начинают формировать пульсирующее напряжение для питания...


101.8032ms