Светодиодные складские светильники

светильники для освещения производственных помещений
1/3/2017(see all posts)
Промышленные светодиодные светильники INDUSTRY — оптимальное решение для освещения производственных помещений, отличающееся не только высоким качеством, но и выгодной ценой. Основные требования к освещению промышленных предприятий, зданий и сооружений — стабильность, надежность и долговечность устанавливаемых осветительных приборов. Производимые в Перми промышленные светильники отвечают всем вышеперечисленным требованиям. Кроме того, высокая степень защиты IP говорит о том, что внутреннее...

Потолок из гипсокартона

светильники для гипсокартонных потолков
12/28/2016(see all posts)
Наверное, именно популяризация натяжных ПВХ и тканевых потолков, отделки из гипсокартона, а также эволюция в мире мебельного дизайна способствовали повсеместному внедрению таких приборов, как точечные светильники. Сег??дня модельная линейка потолочных встраиваемых элементов освещения настолько разнообразна, что в некоторых случаях даже затрудняет выбор для покупателей.


Освещение и строительство в г

промышленное освещение и светильники
12/7/2016(see all posts)
Промышленные (производственные) светильники обеспечивают нормируемые осветительные условия (освещенность, качество освещения) в местах производства различных работ и во вспомогательных помещениях. Обычно применяется общее освещение промышленных зданий и предприятий, когда светильники размещаются равномерно в верхней зоне помещений. Также может использоваться общее локализованное освещение отдельных рабочих зон, станков и оборудования, инструментов и материалов.

Тепличное освещение лампами ДНаЗ, ДРИЗ, ДНаТ

светодиодный светильник для растений
11/21/2016(see all posts)
Пожалуй, каждому современному загородному дому и участку требуется освещение. А тарифы на электричество за городом нередко заметно выше, чем в городе, поэтому вопрос экономии электроэнергии становится особенно актуальным. Оптимальным выбором в такой ситуации становится светодиодное освещение. Ландшафтные и фасадные светодиодные светильники Arlight LGD обладают современным внешним видом и, что немаловажно, значительно снижают расходы на электроэнергию.

Производство светодиодных светильников

светильник для производственных помещений
11/15/2016(see all posts)
Промышленные (производственные) светильники обеспечивают н??рмируемые осветительные условия (освещенность, качество освещения) в местах производства различных работ и во вспомогательных помещениях. Обычно применяется общее освещение промышленных зданий и предприятий, когда светильники размещаются равномерно в верхней зоне помещений. Также может использоваться общее локализованное освещение отдельных рабочих зон, станков и оборудования, инструментов и материалов.


62.4001ms