Потолочные светильники для офиса

светильники люминесцентные потолочные для офиса
5/13/2019
В кабинетах стандартного офиса больше одного рабочего места: одной люстры будет недостаточно. Поэтому потолочные офисные светильники получили широкое применение: каждый сотрудник получает нормальную порцию освещения.Монтаж люминесцентных светильников производится в зависимости от их конструкции. Приспособления для установки светильников прикрепляются к потолочным конструкциям, на стены (настенный вариант), колонны при помощи дюбелей и закладных частей.

Светильники для ванной комнаты

светильники для ванной для натяжного потолка
5/7/2019
Допускается монтировать на натяжной потолок и навесные люстры. Не слишком распространённый вариант для ванной комнаты, однако встречающийся в помещениях, оформленных в стиле модерн. Используют для помещений с высокой влажностью и дизайнерские лампы, создаваемые индивидуально, но они довольно дорогие. Такие светильники будут уместны, если вся ванная выполнена с использованием эксклюзивных декоративных элементов.


Потолочные светильники для кухни (64 фото)

светильники встраиваемые направленного света с зеркальными лампами накаливания
5/2/2019
Для освещения больших и малых площадей прекрасно подходят светильники с энергосберегающими люминесцентными лампами. Встраиваемые светильники с такими лампами могут быть как направленного света, так и растровыми, и линейными. Благодаря разным профилям отражателей, встраиваемые светильники используются для освещения рабочих мест (с бипараболическими зеркальными решётками), коридоров (с параболическими зеркальными и белыми экранирующими решётками) и т.д.

Как выбрать светильники для реечных потолков

как выбрать точечные светодиодные светильники
4/17/2019
Востребованность той или иной модели зависит от поставленных целей. Точечные врезные конструкции чаще встречаются в небольших помещениях: на кухне, в прихожей и ванной комнате. Для подсветки актуально выбрать светодиодную ленту. Освещение гостиной и прихожей организуют с учетом оформления потолка, здесь могут использоваться как накладные панели, так и врезные светильники. Необходимость выбрать софиты для освещения дома возникает редко.

Как выбрать лампы для подвесного потолка

энергосберегающие светильники для подвесного потолка
4/14/2019
Светильники для подвесных потолков Армстронг имеют как преимущества, так и определенные недостатки. К достоинствам модульных светильников относится простота монтажа, свободный доступ к проводке и креплениям, возможность замены поврежденных элементов без необходимости демонтажа конструкции, высокий показатель эффективности освещения. Потолочные светильники благодаря входящим в конструкцию люминесцентным или светодиодным лампам позволяют существенно экономить на электроэнергии. Еще одним...


681.0015ms