Взрывозащищенные светильники — цены

светодиодные светильники аварийного освещения
9/30/2016
Важность аварийного светильника нельзя переоценить. В случае возникновения внештатной ситуации он обеспечивает безопасность эвакуации людей или работает в качестве источника резервного освещения при выходе из строя основных осветительных приборов. Поэтому аварийный свет является неотъемлемой составляющей при светотехническом проектировании объекта.

Точечные светильники и споты

светодиодные светильники своими руками
8/14/2016
На сегодняшний день светодиодные светильники обеспечивают наибольшую световую отдачу. Белый свет осветительных светодиодов, приближенный к естественному спектру, создает оптимальную атмосферу для работы и отдыха и не наносит вреда здоровью и окружающей среде. Они позволят Вам воплотить различные световые интерьерные решения, создадут уют и комфорт. Не надо забывать, что светодиодные светильники окупятся за достаточно короткий срок и будут дальше экономить Ваши средства.


Точечные светильники для потолков

светодиодные лампы в точечные светильники
7/7/2016
Благодаря тому, что потолочные светодиодные светильники потребляют значительно меньше электроэнергии, они почти не нагреваются. Это позволяет их устанавливать в легко воспламеняющиеся конструкции, например - натяжные потолки, пластиковые панели, конструкции из дерева. Также многие дешевые материалы, при нагреве могут менять форму и цвет. Светодиодные встраиваемые светильники не требуют установки дополнительных блоков питания и трансформаторов. Поэтому точечные потолочные светодиодные...

Led Store — светодиодные светильники

светильники для внутреннего освещения
6/10/2016
Наружные светильники более предпочтительны, т.к лампочка находится не в замкнутом пространстве и быстро охлаждается. К тому же металлическая платформа светильника отделяет полотно натяжного потолка от "тела" лампы.

Светодиодные аналоги ЛВО

потолочные светильники с люминесцентными лампами
3/27/2016
Люминесцентные лампы, которые активно используются в современных светильниках, являются газоразрядными источниками света. Их принцип действия заключается в том, что в парах ртути, которая закачана в герметичную стеклянную трубку, под воздействием электрического поля возникает разряд. Он сопровождается ультрафиолетовым излучением. Благодаря нанесенному на внутреннюю поверхность трубки люминофору ультрафиолетовое излучение преобразуется в видимый свет.


78.0001ms