Способы установки светильников в натяжной потолок

потолки светильники натяжные потолки
10/29/2015
Натяжные потолки позволяют монтировать в помещении самые разнообразные виды светильников. Это могут быть и традиционные люстры и подвесы , и накладные на поверхность потолка светильники , и встроенные , в том числе и точечные светильники. Но , конечно , при монтаже светильников с натяжным потолком есть свои особенности.

Потолочные светильники для ванной комнаты

светильники для ванных комнат
10/28/2015
Выбирая точечные светильники в ванную комнату для натяжного потолка, старайтесь выбрать размер креплений правильно, то есть они должны иметь точно такие же размеры, как и внутренний диаметр площадки, на которой будут крепится светильники. Обычно платформа имеет размеры 60-85 мм. Если выбрать размер креплений неверно, светильник не будет держаться или просто не войдет в отверстие крепления. При монтаже встроенных точечных светильников в натяжной потолок нужно соблюдать следующие условия:...


Светодиодные светильники с датчиком движения

светильники с датчиками движения
10/15/2015
Если верить экспериментам, то в большом доме на 40 квартир в месяц сумма за оплату электроэнергии снизилась в 2 раза. При условии, что были установлены акустические датчики, выполненные вместе со светильником. Стоимость такого светильника может колебаться от 8 до 100 долларов. Это зависит от производителя и дизайна конструкции. На практике подтвердилось, что датчики движения за небольшие деньги работают точно так же, как крутые устройства. Разница лишь в том, что один датчик за 100 долларов с...

Фонари на солнечных батареях

садовые светильники на солнечной батарее
10/11/2015
Газонные светильники на солнечных батареях не требуют подключения к электросети. Устанавливать такой светильник лучше на поверхности, освещаемой солнцем. Газонный светильник питается от встроенного аккумулятора , который заряжается в дневное время. Светодиоды, является источником света , потребляют малое количество энергии. Полного заряда аккумулятора хватает на 6-8 часов непрерывной работы.

Подвесные потолки Армстронг, реечные металлические

светильники для подвесного потолка армстронг
8/28/2015
Вентиляционная решетка встраивается в подвесной потолок и имеет великолепный внешний вид. Вентиляционная решетка потол??чная является незаменимой при доступе в межпотолочное пространство, установке вентиля??ионного оборудования, при различных дизайнерских решениях. Решетка устанавливается на подвесную систему Армстронг, ее можно использовать вместо потолочных плит Армстронг.


83.0047ms