1МарКа — Акриловые гидромассажные ванны

мебель для ванных комнат от производителя
1/26/2016(see all posts)
Модели этой мебели разрабатывались итальянскими дизайнерами с учетом самых передовых направлений и технологий в современном производстве мебели для ванных комнат. Модели имеют широкие и вместительные ящики, большие зеркала и лампы, дающие много света. Каждую модель можно дополнительно скомплектовать навесным пеналом.

Потолочные светильники для ванной комнаты

светильники для ванных комнат
10/28/2015(see all posts)
Выбирая точечные светильники в ванную комнату для натяжного потолка, старайтесь выбрать размер креплений правильно, то есть они должны иметь точно такие же размеры, как и внутренний диаметр площадки, на которой будут крепится светильники. Обычно платформа имеет размеры 60-85 мм. Если выбрать размер креплений неверно, светильник не будет держаться или просто не войдет в отверстие крепления. При монтаже встроенных точечных светильников в натяжной потолок нужно соблюдать следующие условия:...


Мебель для ванной комнаты Акватон/ Aquaton

акватон мебель для ванных
10/11/2015(see all posts)
Разнообразие форм , размеров и дизайна предметов мебели позволяют удачно написать гарнитур в любую ванную комнату. Гарнитур можно подобрать под любой размер и интерьерный стиль. Мебель для ванной Акватон включает в себя различные зеркала , тумбочки и полочки , шкафы и другое. Она не съест полезной площади и при этом позволит прекрасно разместить все необходимые в санузле предметы.

Мебель для ванной комнаты в интернет

мебель для ванных комнат
4/29/2015(see all posts)
Коллекция мебели для ванной Aquaton - это широкий ассортимент различных шкафов, тумб, пеналов, как подвесных, так и напольных модификаций. Особенность данной коллекции состоит в ее преимущественном минимализме. Это набор идеальных решений для ванных комнат малой и средней площади, где свободное пространство должно использоваться максимально рационально. Мебель для ванной Aquaton выполнена преимущественно в светлых тонах, но дизайнеры не забыли и о темных оттенках, позволяющих задать контрасты.

234.0004ms